Писал я тут как то о звонке из овд, так вот сегодня остановил меня экипаж дпс и сообщил о том что я и моя машина находятся в розыске( уже как сутки

seodigest

New member
Писал я тут как то о звонке из овд, так вот сегодня остановил меня экипаж дпс и сообщил о том что я и моя машина находятся в розыске( уже как сутки ) и любезно сопроводили меня до ОВД Хорошевский ( забрав мои документы и далее передав их следователю ), далее выяснилось что два месяца назад именно в тот день когда мне звонил не понятный товарищ, потерпевший хотел купить б/у Октавию один в один как у меня и перед оформлением сделки продавец попросил посмотреть на деньги ( удостовериться что они есть ) не знаю каким образом в этот момент продавец подменил купюры на фальшивые и вернул конверт покупателю, далее они зашли в гаи или куда то там и продавец сказал что забыл что то в машине сейчас вернётся и скрылся... На допросе я узнал что покупатель успел сделать пару фотографий на одной из которых была сервисная книжка в которой внимание был вин идентичный моему ( но видно что сервисная не моя ), по которому они и нашли меня... Вот такой вот день ))))

Сверху