Пиздец! Приехали Свист в пробках при трогании!! Сцепуха?? У кого такое? Я в ахуе

bastlt

New member
Ребят. Мне при покупке выдали гарантию мобильности. Т.е. если, что-то полетит в дороге и случай гарантийный, то эвакуируют машину и доставят до салона бесплатно. Если ремонт займет длительное время. То либо предоставляют всей семье билеты до дома, либо отель не менее 3-х звезд. Я хз. Может это не распространяется во всех салонах?

stat24

New member
она не бесплатная) подмен авто,вызов эвокуатора,гостиница И так далее
Знаю я эту бесплатную штуку ;))

тоже самое. На весь срок гарантии.
Карточка такая с номером. Там еще и питание бесплатное якобы

специально ради тебя нашел двоих знакомых с пробегами 150 и 115 тысяч на дсг. Ездят и радуются. Аргументируй что она не прошита? зачем кидаешь слова не обладая информацией? Был глюк перескока перадач в пробках её прошили он пропал, ты утверждаешь что она не дорабатывалась, а я говорю что установлено усиленное сцепление на них уже 2 года как его ставят, говорю опираясь на слова работников ОД. А ты опираясь на что? Ты утверждаешь не имея ни какой инфрмации абсолютно.

Djusha

New member
Я не в обиду тебе говорю просто будь конкретнее, если пишешь то аргументируй.

lu4nik

New member
выше я ответил Алексею. Опирался также на отзывы знакомых (и их больше двух).
Просто лично у меня неприязненное отношение к этой коробке в частности уже потому что нет пока у нее положительно репутации (подчеркиваю на мой взгляд)

Julianka

New member
Так ты там именно указываешь что она не прошита и неисправляются ошибки, а я утверждаю что доработки были. Личное мнение каждого это святое, но я про искаженные факты

dqdok

New member
За два года владения шкода октавия А5 не разу не обращался в сервис по поводу ДСГ пробег 93000. Сейчас А 7 пробег 7000 проблем никаких

Alexus007

New member
тогда будем надеяться что "прошитая" она не доставит проблем владельцам.
Но именно на Октавии я пока за механику.
Уверен, если бы тогда ОД предоставил 1.4 на ручке мое мнение по динамике было бы положительным

Kotlins

New member
вы в очередной раз подтверждаете теорию, о том что в интернете как правило пишут те, у кого проблемы)И их видно сильно)а те кто доволен, тихо-спокойно катается и радуется)

samsn

New member
ну если ты просто сторонник механики, это не говорит о том что дсг плоха, я вот автоматы ненавидел за их тупость, дсг первая акпп, которая меня устраивает своим алготитмом работы. На вкус и цвет кароч

Сверху