Подскажите где свечи заказать чтобы не паленые были. Автодок посмотрел отзывы не очень, одна паль приходит Буду благодарен Двигатель cwva Фото для

trio123

New member
Подскажите где свечи заказать чтобы не паленые были. Автодок посмотрел отзывы не очень, одна паль приходит
Буду благодарен
Двигатель cwva
Фото для внимания

sf2EnxRBPZQ_nX1VHFPgEVGuqsAAstbidYZodo6bLVGrdvVQghS_NKB9Tlu5ukVz-ptbg0nlgxffGicVUCuOgDvc.jpg

oloss

New member
25тыс пока ST04E905601.Но я на газе там тяжелее для свечей условие.это на 1.6

DeRS

New member
на тигуане czda все четыре SATовские осыпались привет мотор

в прошлом году)) приехал в сервис на замену и показали САТовские свечи и стоящий тигуан)))ну это я коротко просто описал))

pahomoff

New member
да тоже не каких особо гарантий если честно нет.я распил турецких фильтров смотрел тоже так себе качество если честно.поэтому все что угодно может быть.но я первый раз столкнулся что тут в многих проблемы со свечами.мля не на каких других марках авто такого не было.косяки были понятно но не поголовно как на ваге

ElectroD

New member
у Паши на драйве через Белку европу брать. Со свечами шутки плохи.

Replicator

New member
Вот тут брал в сентябре,всё работает хорошо,через 30.000 заменю посмотрю что там с ними.Езжу на газу. https://www.ozon.ru/product/svechi-zazhiganiya-ngk-zker6a10eg-96596-4sht-dlya-volkswagen-vw-polo-golf-jetta-skoda-octavia-1554846878/

Беру на два полика не первый раз - Brisk BOEX15YC-1
По сопротивлению и зазору аналог оригинальным, свои заявленные 30 000 км ходит без проблем.
Единственные из всех продаваемых под CWVA свечи которые с коробки не пробивали на самодельном стенде.
Да и Бриск стоит с завода на Ладах.

Сейчас появились свечи Метеор (бывший завод Бош)

Всякую шляпy китайскую пробовать даже неинтересно как-то (есть риск попасть на мотор)

Автодок, направление дистрибьютор, если не сильно дороже остальных.
Не страдаю манией, что кругом подделки.
До сих пор покупаю масляные фильтра Манн к примеру или диски и колодки АТЕ.
Достаточно статей на drive2, как отличить подделку от оригинала.

Сверху