подскажите какои аккум купить, на Skoda Octavia A7 1.6, в максимальнои комплектации с музыкои Canton. С завода стоял Exide 78 или 72 Ah, выбрал Аком

trinet

New member
Всем привет, подскажите какои аккум купить, на Skoda Octavia A7 1.6, в максимальнои комплектации с музыкои Canton. С завода стоял Exide 78 или 72 Ah, выбрал Аком 75 Efb, но в магазине пишет что не рекомендуют для Skoda Octavia A7, якобы не подходит, из предложенных ими максимум 68 ah, какои взять лучше?)

o7VobCh6J8OYlXOjmwlDZvWXClCD6iDqycW3_16hlVbcgrkCINWsfzgxEQ6U6LU8pSEM_BX4ya4mwRWQJkoRH8I3.jpg

GreatYoda

New member
Салам алейкум из солнечного Казахстана. У меня стоит "Реактор" 74А. Нареканий вообще нет. Уже 2 года катаю! Брал раньше Аком 60А — 2 года и сдыхает. Реактор, как по мне, вполне себе норм

Katrin Baukina

New member
если бы они ходили столько, и при чем тут это? Это как лить дорогое и менять раз в пятнашку... Не целесообразная цена я считаю

romychh21

New member
лью дорогое масло,ставлю оригинальные фильтра раз в 10 тысяч,и АКБ стоит еще заводской

Я бы поставил Варту или эксайд,они как минимум в два раза дольше проживут того,что вы рассматриваете

Q/s

New member
Купи лучше аком реактор 75.он лучше в 10 раз я занимаюсь АКБ.заряжаю,восстанавливаю.лучши в разы будет

wDpkUWfwBc7bsHtnuN9ebcMrqs_U6E97_abEn9RgnT5MZCauxjumM12oF3B_etazqrv7GyT2uI39LRTKeGb5zZcs.jpg

bsdaemon

New member
Купил этот акум, шкода максималка на 1.8, плюс вебаста..офигенный аккум

bdjIALTsdppSW-otHLxbzSeppqA1HvWjVLNCwtHojuAVTHvhAFmyt6Z_jJLKl3DoDJHy3FeB2BedZdSmh12vPFmL.jpg

Я Титан взял за 10 тыс, лет на пять хватит и ладно. Но лучше сначала попробуй свой зарядить как следует

karamelenka

New member
Заказывал Аком 65а на озоне, пришёл нормальный, через пол года вздулся, вентиляционные отверстия внутри аккумулятора были залиты клеем, пока докатываю на нем, а так когда то тоже на реактор смотрел, на машине установлен бинар

Сверху