Подвел небольшую статистику: 1.8 DSG смешанный тип езды, в основном в черте города СПБ (пробки+ КАД) За период: Сентябрь 2013 - Апрель 2014 (8

Подвел небольшую статистику:
1.8 DSG смешанный тип езды, в основном в черте города СПБ (пробки+ КАД)
За период: Сентябрь 2013 - Апрель 2014 (8 месяцев, зима+весна) проехал 15 000 км. (1 900 км./мес.)
Залито: 1 560 литров 95-го бензина (Лукойл, Газпром)
Потрачено: 54 000 руб. ( 6 500 руб./мес)
СРЕДНИЙ РАСХОД ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО = 10.4 литра.

Вопрос может не в тему;) Павел, ты чувствуешь разницу в поведении машины(в основном разгон) при заправке Лук. и Газпрома? Вроде на Газпроме повеселее едет?! Сейчас на Луке катаюсь.

лукойл больше экономии гаpпром и bp лучше динамика но на bp во всяком случае в питере по лучше всех едит

Postal23

New member
спасибо! Я уже давно хочу до BP доехать. Друг на АЗС работает, говорит даже очень ничего) Жаль они все далековато от меня расположены.... А в реале хотелось бы по свечам посмотреть что и как)

если честно, не чувствую разницы. Чувствую иногда после заправки 98-ым, отклик на педаль газа лучше. А вообще- кто что говорит, но про Лукойл меньше негативных отзывов...

bp отвратительный 98. Возможно заправка такая попалась. (В Стрельне у Ленты) Больше не заправляюсь. А так Лукойл 95 или 95/98 Газпром.

yokko

New member
а что ты хочешь увидеть на свечах??нагар??навряд ли он будет))если мы говорим про ultimate или G-Drive

Fistashka23

New member
заправляюсь одним bp заметил очень интересный факт стоимость 98 на разных заправках bp по городу разная там где 98 стоит дешевле машина едет на нём лучше это только личное мнение!!

Сверху