Поехал в отпуск, в кредит, съездил круто
Djusha New member 11 Янв 2024 #7 понял, просто интересно как далеко люди путешествуют на своих машинах)))) в шкоду бы много мандарин в багажник влезло))))
понял, просто интересно как далеко люди путешествуют на своих машинах)))) в шкоду бы много мандарин в багажник влезло))))
М Магамед Абасов New member 23 Фев 2024 #8 больше 5 кг нельзя на человека вывозить) для меня лучше взять тачку на прокат и ездить на ней
A Astarta50 New member 9 Мар 2024 #10 Блин а я не поехал.хотя хочу пипец туда меня там ждут.а я тут в Питере тушу поганом(ещё и звёзды с наклейки свалили на мойке
Блин а я не поехал.хотя хочу пипец туда меня там ждут.а я тут в Питере тушу поганом(ещё и звёзды с наклейки свалили на мойке
Э Эдик Галачиев New member 20 Окт 2024 #18 я к тому что сейчас брать кредит дорогое удовольствие,ставки запредельные
W warlock New member 9 Ноя 2024 #19 скорее всего он потом на банкротство подаст. И снова все сначала. Хитрый он, Роман этот, Московский. Даром, что из Питера)))))
скорее всего он потом на банкротство подаст. И снова все сначала. Хитрый он, Роман этот, Московский. Даром, что из Питера)))))
К Кирилл Морозов New member 4 Янв 2025 #20 почему.у меня 3 карты по 100-120 дней безпроцентно.поэтому норм можно по факту на пол года растянуть грамотно
почему.у меня 3 карты по 100-120 дней безпроцентно.поэтому норм можно по факту на пол года растянуть грамотно