Поглядел прогноз погоды, уже похолодало, будет еще холоднее, плюс снег в Москве обещали. На шиномонтаже уже начинают зарождаться очереди, так что не

alex_b

New member
Поглядел прогноз погоды, уже похолодало, будет еще холоднее, плюс снег в Москве обещали. На шиномонтаже уже начинают зарождаться очереди, так что не затягивайте, лучше переобуться заранее. Одел зимнюю липучку бриджстоун рево gz, 205/60 r16. Первые ощущения: мягкость, тишина, мелкие неровности рядом с домом проходит теперь приятно мягенько) Тишина при разгоне и торможении. Вообщем могу советовать эту модель)

VVS

New member
С учетом того, что мажоры на крутых джипах все лето проездили на липучке, так как тачку походу брали на последние деньги, то я переобулся немного заранее, но лучше заранее, чем поздно)))

Мехалоч

New member
ободряющий комментарий, подтверждаешь правильность моего выбора, мне ее двое друзей советовали и кучу отзывов прочитано:)

я тоже ее одевал всегда раньше, по крайней мере именно эта резина от +7 не теряет свои свойства)) но увы на окташу купил шипы, как никак область, поувереннее чувствую себя бриджики кстати на 4 зиму похуже чувствовали себя, но 3 года отвозили на совесть, даже по области,5 балов!!!!!)

puffofsmoke

New member
да понятное дело, что износ играет роль) 3 года тоже хороший срок) Я на фокусе втором ощутил, как ведет себя 9 летняя резина зимняя, пробег на 9 год был 146 тысяч. Я ездил последние 2 года, все было отлично, хотя я ее не жалел и не ездил медленно зимой. Личный опыт показал, что у резины важнее состояние, чем ее возраст, так как по возрасту она уже была старая, а шипы и протектор целый. Не разу не подвела. После нее купил гиславед норд фрост 100 и продал фокус, всего 1 зиму откатал на нем.

спасибо) Буду аккуратнее, нужно на каждую поездку успевать прочувствовать поведение машины. Каждый день может быть разная температура и покрытие отличается.

Qantum

New member
просто ее слабое место это лед, в любую погоду. В остальном дорогу держит на ура. И кстати кушать она тоже любит)) в смысле бензин

PahanSEO

New member
думаю, что да. Я не знаю, как у вас с погодой, но у нас даже снежок обещали.

Сверху