Пока с машинами за миллион не чего не случилось, я еще

lesorub

New member
Пока с машинами за миллион не чего не случилось, я еще "пофлудю"

FZgZCNidReBfuvjlJOQSzG92vBU1R9l_zmL6eGShSB28D6UFTf4TpQ7z-wTKGN36v45s9SOt.jpg

an2an

New member
В данном классе я думаю нет конкурентов,с такой гаммой двигателей,кузовом и трансмиссией

а при чём тут класс? Речь о цене. Ты покупая авто строго выбираешь класс, например С и потом ищешь какие авто в нём? Или же ты считаешь свои деньги и выбираешь что на них купить смотря разные классы авто? По динамике экономичности и пространству салона конкурентов и правда нет как и по "дурным" слухам о надежности. Бу тоже конкуренты, они же есть на рынке.

AkunaMaron

New member
Согласен с вышенаписанным. Октавия занимает какую-то свою нишу. Если искать комфортное афто, то надо брать корейцев или форд, но только в кузове универсал, иначе места нет. А если бодрый С класс, то таких нет. А Д класс реально не конкурент нам, точнее мы ему не конкуренты. Д класс - это предбизнесс, для менеджеров среднего и предверхнего звена.. там опять те же спорт и большой багажник как-то не катит.. А по комфорту Д класс намного круче.

Часто кстати у меня возникал вопрос, а что брать на замену Тошке? И пока не вижу для себя на нынешнем рынке ей замены если честно. У меня даже друг с бюджетом в 1.600.000 не может себе ничего подобрать, чтоб прям вау;) потому даже без моих уговоров пришел к 1.8 дсг в полном фарше Тошке, или средняк 1.4 Суперб))) но т.к ездит в основном один, а жена на рапиде 1.4 дсг, склоняется на Тошку. Сейчас на мазде сх5 гоняет.

бу авто классом выше пусть рассмотрит. Часто в продаже 2-3 летние авто с пробегом 5-15 тысяч и ценой в 1.5 раза ниже новой. Грубо вместо октавии в фарше можно взять бмв 520 12-13 года с пробегом до 30000.

перед тем как купить авто за миллион) сидел в гольфе(мало место не понравился старый мотор 122) корейцы ну хз 1.6 тоже не моё,паркетник за лям это что-то с чем то сел в октавию и потрогал пощупал и сказал хочу

Rockafella

New member
ну хочу не хочу другой вопрос. Я бы с сх-5 на октавию не пересел. Там и клиренс выше и моторы не плохие.

sensual

New member
неплохой мотор, экономичный, надежный, но он гонщег еще тот))) а сх5 едет до 100 около 10. Его жена на рапиде делает 1.4 дсг.

mebelmiheeff

New member
Я когда свою в 2013 за 995рэ брал 1.8дсг то ни тогда ни сейчас не было и нет реальных ПОЛНОЦЕННЫХ конкурентов в соотношении цена/динамика/внешний вид/расход/багажник/оснащение. ИМХО. так что я передергиваю на окташу

Astarta50

New member
не вижу смысла в опросе
октавия идеал, равных нет

п.с. передергиваю чаще, чем прописано в варианте опроса. что делать?)

Сверху