Серега Перегудов
New member
Помогите определиться с защитой Картера! Какую лучше алюминий или сталь! Не могу определиться!
Доброго! Подскажите, пожалуйста, как себя алюминь ведет? И какую именно защиту брали? Думаю алюминий тоже себене,алюминиевый сплав жеще)но эта жесткость при ударе всю энергию перенесет на кусов,а не в свою деформацию.вот и стоит задуматься-нужно это или лучше защита погнется,отработает,погасит энергию удара и смягчит последствия))на вкус и цвет все фломастеры одинаковые)))я алюминий купил,вентиляция понравилась и форма-ну прям некуда камню залететь.а по буеракам,способным долбануть так,что места крепления пострадают,не езжу-не джип однако![]()
Да какая разница, главное что бы защищала . У меня было много машин на всех стояла металлическая, пригодилось только на одной -по глупости решил пересечь жел. дор. рельсы вдоль. Сел на защиту, помял, но алюминиевый картер остался цел. Потом налетел на стоячий кирпич, потом была ледяная глыба на дороге, зимой по колее на даче регулярно защитой скребу.Помогите определиться с защитой Картера! Какую лучше алюминий или сталь! Не могу определиться!