Помогите определиться с защитой Картера! Какую лучше алюминий или сталь! Не могу определиться

R0man

New member
от хорошего удара ничего не спасет так что бери любую, мне од стальную подарил

hector

New member
у меня не было сопромата пронесло, ну толще он в 2 раза, а мягкость алюминия и стали в этом случае что одинаковая?

не,алюминиевый сплав жеще)но эта жесткость при ударе всю энергию перенесет на кусов,а не в свою деформацию.вот и стоит задуматься-нужно это или лучше защита погнется,отработает,погасит энергию удара и смягчит последствия))на вкус и цвет все фломастеры одинаковые)))я алюминий купил,вентиляция понравилась и форма-ну прям некуда камню залететь.а по буеракам,способным долбануть так,что места крепления пострадают,не езжу-не джип однако;)

Евгений

New member
не,алюминиевый сплав жеще)но эта жесткость при ударе всю энергию перенесет на кусов,а не в свою деформацию.вот и стоит задуматься-нужно это или лучше защита погнется,отработает,погасит энергию удара и смягчит последствия))на вкус и цвет все фломастеры одинаковые)))я алюминий купил,вентиляция понравилась и форма-ну прям некуда камню залететь.а по буеракам,способным долбануть так,что места крепления пострадают,не езжу-не джип однако;)
Доброго! Подскажите, пожалуйста, как себя алюминь ведет? И какую именно защиту брали? Думаю алюминий тоже себе

вася

New member
Помогите определиться с защитой Картера! Какую лучше алюминий или сталь! Не могу определиться!
Да какая разница, главное что бы защищала . У меня было много машин на всех стояла металлическая, пригодилось только на одной -по глупости решил пересечь жел. дор. рельсы вдоль. Сел на защиту, помял, но алюминиевый картер остался цел. Потом налетел на стоячий кирпич, потом была ледяная глыба на дороге, зимой по колее на даче регулярно защитой скребу.

Сверху