помогите сделать правильный выбор...Заказал 1.4. Элеганс,придет в феврале,но вот читаю отзывы о подвески и думаю,что стоит перезаказать на 1.8 амбишин

ElectroD

New member
Ребята,помогите сделать правильный выбор...Заказал 1.4. Элеганс,придет в феврале,но вот читаю отзывы о подвески и думаю,что стоит перезаказать на 1.8 амбишин.Кто что думает?

OlgaZ

New member
Да тоже очень интересно знать, стал натыкаться на капризы по поводу балки....

abb

New member
У меня только задаток отдан,а в договоре прописанно о возврате средст.На элеганс 1.8 не хватит

int_main

New member
езжу на 1.4 элеганс. Доволен как таракан. Часто спрашивал у людей которые сидели на заднем диване как там им... Никаких неудобств никто не испытывает. Движка 1.4 хватает с ГОЛОВОЙ. Не делай эту ошибку. Ни тебе зеркал складных, ни тебе литья, ни тебе болеро, подлокотника, противотуманок, сигналки !!! Будь уверен,возьмешь 1.8 на амбишн будешь жалеть.

trinity

New member
Мне менагер говорил что можно оформить на кого надо и пробить скидуху !

ElectroD

New member
Я поинтересуюсь,если будет возможно попрошу кента)))А тебе спасибо все равно))приятно)

Я заказал 1,8 потому что сомневался в динамике, потому что обогрев лобаша можно взять, потому что отзывы о подвеске реально часто встречаются, так еще судя по статистике 1,4 реально жрет масло. Про 1,8 такое редко встретишь.

stat24

New member
Ну в принципе крутящий у них одинаковый..а многорычажка работает на скоростях за которые реально лишают прав:)
1.8 немного быстрее разгоняется жрет литра на два больше...вот про подогрев лобового не знаю че там, но штука офигеть как полезная..ток каско надо, ато если че - денег оно стоит оч много...

Сверху