Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены колодок появился какой то скрип слева. Когда небыстро едешь на горячую скрип скрип скрип.... Что может быть
вообще хвалят их. Вообще для хороших колодок притирка для другого нужна, точно не для того чтобы пропал скрип. Хорошо если верхний слой только со стружкой, а если полностью...
ты изучи вопрос) именно ваг не занимается производством колодок, для вага это делает сторонняя организация и это TRW. А то что ваг их продаёт под своим лейблом и дороже, то это маркетинг и ничего большего
ты что мне пытаешься доказать? Не я купил гомно, заметь... Доказывать обратное я тоже не буду! Точно скажу, что у меня родные колодки и именно VAG, а не какие либо еще
ясно... Т.е. не доходит,что они с одного конвейера,весь тп один и тот же,материалы одни. Просто на одних стоит значек vw,а на других нет. Это как правая и левая палочки twix.
мдя вы парни меня удивляете... Возможно конвеер и один, только колодки совершенно разные, в частности их состав и как раз содержание металлов. Скажу даже больше, у TRW есть разные артикулы одних и тех же колодок, которые отличаются как раз составом и соответственно качеством. Почитайте литературу на досуге. Возможно TRW заниматься поставкой колодок и может чего ещё, для VAGA но то что у них разное качество и состав, я уверен на все 100% что покупать дело каждого, повторюсь :скупой платит дважды, думая что нет разницы, в то же время вообще не зная ничего о производстве