Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены колодок появился какой то скрип слева. Когда небыстро едешь на горячую скрип скрип скрип.... Что может быть
так и не тратил бы время на пустые споры, а вместе бы искали проблему. А то что тебе не интересно вести беседу с людьми, это признак твоей не компетентности
просто немного знаком с производством колодок. На счет ТРВ много было прочитано, допустим они поставляют колодки на заводы VAG, но это совсем другие головки по составу, нежели которые идут в розницу под собственным брендом, у них и артикулы разные, в том числе и состав. При покупке колодок VAG -TRW отличается не только цена, но и качество продукции, даже больше скажу что с окончанием артикулов S и YO это колодки TRW сделанные в Китае, такие лучше не покупать вообще! Завод в Китае был открыт пару лет назад, если мне не изменяет память. Есть ещё артикулы которые не стоит покупать, правда я не помню) но не суть. И как я слышал, производство в Китае остановлено, но товар не отзывали. Как-то так)