Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте более менее норм резину на лето.... Не очень дорогую... Китайских куча, не поймёшь норм они или
относительно, это зависит в большей мере от покрытия и состояния дорог (от шумоизоляции и тд и тп) да и бесшумных шин в принципе нет, скажем так что это небольшой минус этих шин, плюсов гораздо больше, короче я не стал больше экспериментировать и взял проверенную резину, по крайней мере это был мой выбор, у каждого своё мнение и свои предпочтения
А мне в 17 диаметре 225/45/17 бюджет 50,Китай никакой нет,смотрю контик спортконтакт 5 51 выходит вроде,больше ничего не нашёл адекватного.мишка слишком мягкая да и ценник
Прошлым летом купил новую хэнкук вентус прайм 4 (производство Китай), г…но полнейшее. Буду продавать весной.
Езда конечно не пенсионерская, но и не валю в шишку.
Если из подороже - мишлен
Если с среднего сегмента- Кумхо, очень хороший вариант, ездил на ней, только если кумхо то только производство Корея!