Посоветуйте более менее норм резину на лето.... Не очень дорогую... Китайских куча, не поймёшь норм они или

Всем привет. Посоветуйте более менее норм резину на лето.... Не очень дорогую... Китайских куча, не поймёшь норм они или нет

Zonderman

New member
относительно, это зависит в большей мере от покрытия и состояния дорог (от шумоизоляции и тд и тп) да и бесшумных шин в принципе нет, скажем так что это небольшой минус этих шин, плюсов гораздо больше, короче я не стал больше экспериментировать и взял проверенную резину, по крайней мере это был мой выбор, у каждого своё мнение и свои предпочтения

А мне в 17 диаметре 225/45/17 бюджет 50,Китай никакой нет,смотрю контик спортконтакт 5 51 выходит вроде,больше ничего не нашёл адекватного.мишка слишком мягкая да и ценник

Прошлым летом купил новую хэнкук вентус прайм 4 (производство Китай), г…но полнейшее. Буду продавать весной.
Езда конечно не пенсионерская, но и не валю в шишку.
Если из подороже - мишлен
Если с среднего сегмента- Кумхо, очень хороший вариант, ездил на ней, только если кумхо то только производство Корея!

Rabotar

New member
Очень хорошая резина корморан и триангл новая модель. Ездил на обоих, отличные. 1.8 двиг. Потом из импортных, очень хорошая и не дорогая Гудрич!

Сверху