Посоветуйте пожалуйста приставку для телевизора. Желательно из недорогих и хороших. Смотрел сяоми тв бокс и стик. Пользуется стиком кто-нибудь?

MasterHelp

New member
Посоветуйте пожалуйста приставку для телевизора. Желательно из недорогих и хороших. Смотрел сяоми тв бокс и стик. Пользуется стиком кто-нибудь? Имеется телевизор 55дюймов, в целом все устраивает, есть смарт тв, но китайский и приложений особых нет. Хотелось бы закачать зону, Кинопоиск и прочие приложения, дабы смотреть фильмы.. менять телевизор не особо хотелось бы, поэтому и хочу рассмотреть приставку

Так же на кухню рассматриваю телевизор с салютом. Стоит брать? Из основных задач тоже Кинопоиск, рутуб, зона

UtKq1MrbtDBmNgsWIrORDQ0FYjQybkeRmciu3BI_o3cJlovZ7JCI8mTJ1xbxnfIoFzsYuaVjl9nnGaqFQqDGwMv2.jpg

из бюджетных, в пользовании пару лет VONTAR X4, пока не отрыгнула. так же есть mi box s и среднебюджетные телеки на андроид сяоми, tcl и haier. из всего списка VONTAR оказалась самой шустрой в пользовании)

barca1

New member
это вообще монстр) если прошивки не глючные, то как вариант, попробуй на 4пда найти ее, я если там особо не обсирают, то беру

Если нужен стик в ТВ, то советую X96S. Уже 3 года использую, под ATV за 5 мин прошил по инструкции с 4pda, вообще сказка. Ни разу не глючила и не зависла. Бонусом отсутствие кучи проводов, просто воткнул сзади в hdmi и от usb телека запитал.

dozvonit

New member
Лучшие по всем обзорам и прошивке конечно из бюджетных: ugoos x4q pro или подешевле tox3

Zay2003

New member
А из телевизоров советую взять tcl или hisense, недавно на распродаже урвал себе и родителям, сейчас цены выросли и пойдут ещё дальше, на этих китайцев есть запчасти, и они лидеры рынка, посмотрите статистику рынка, остальные многие не советуют

mager

New member
Ну брак у всех производителей есть,а факт того что Самсунг и ЛГ уже не делают матрицы для своих телевизоров а закупают у тех же tcl и boe приравнивает их по качеству, много плохих отзывов читал про флагманы Самсунг, сейчас все делают дёшево и срок службы пишут по 3 года

Iron

New member
VONTAR - шустрая и не особо дорого. Если по стене поискать, был как-то топик обсуждения приставок на андройде.

rzBGvCIWaDAvDSdG395l_aL5D8NevuBsOihGjgXZbqNCVX5-x4r8bRrWyZwg5Z9Ifc_2VFyXcxLsxlfMEiDletv1.jpg

torrentilla

New member
За эту ничего не скажу. У меня такая. Третий год без проблем, и можно закачать любые apk приложения с 4pda, которых нет в playmarket. И я у официала с али заказываю. Буду еще брать. По характеристикам минимум 4/32Гб нужно брать, ну 4/64 на усмотрение, смотря что с приставкой делать будешь)

u4aCYUMK_VOoD1LidmT8CFuCtmjatkK8VmdD7InS3lUHYffWVXp89PKXdYUbe5W9_ylbvlESREhgW1FD21Mk6XxO.jpg

NobelCom

New member
да просто приложения для просмотра фильмов, не более) услышал. Спасибо. Заказал, попробую

в общем взял себе ту которую скидывал, вчера настроил, приложения поставил, а часть их них работает коряво. Сделал возврат. Решил доплатить и взять ми тв стик 4к 2/8гб
Надеюсь памяти хватит на 5-7 приложений для фильмов, да и стик поудобнее мне кажется будет)

Silense

New member
а что значит работает коряво?
По памяти 2/8 маловато.. Места для приложений может и хватит (впритык), а вот оперативки точно мало. в 4к не посмотришь.

MouZe

New member
значит что премьер не запускает фильмы, только трейлеры (хотя подписка есть)
Выбрать сезон, серию, невозможно
Мувилаб работает, но звук есть, изображения нет
Корректно работал только винк и зона
Кинопоиск еще
Остальное так себе.. имеется еще телевизор сяоми, вот там все работает как надо, хотя там тоже памяти 2/8
Заказал себе вот такой
Хотел сбербокс, но говорят туда без перепрошивки АПК не залить, а это уже проблема..
По интернету почитал, сяоми хвалят именно этот, один из топовых, хоть и оперативки и памяти мало

rYJeQgF7dE5Qv69yIQBWXol_MhNrFlZb1SUWmUVz69WAPWSmBQEYpN_6dvLqhdyn7juc5hcIidyoBFycHz_QPJJA.jpg

Сверху