Поставил таки китайские фары, но возникла проблема с неадекватной работой дхо. В отзывах пишут, что нужна настройка параметрии или адаптация, но нигде

Всем привет
Поставил таки китайские фары, но возникла проблема с неадекватной работой дхо. В отзывах пишут, что нужна настройка параметрии или адаптация, но нигде не пишут какие на что менять.
Сейчас то одна то другая реснички не горят. Иногда обе горят иногда обе нет.

9tHTZJkPVUgft8hy98ZJ2G09NyGN_fmZ-3Vxa9glecfbGos6QWLE_hQC0Xl8KrGB7jvNYNHNNwCer2Dnq1Cgfrh_.jpg

ramdex

New member
светят вроде ярче, но надо ещё на стенде настроить.
А по качеству надо бы разобраться с дхо

sanyok911

New member
Тоже просто думаю такие потом купить,но хотелось ты без проблем.чтобы воткнул и все а галоген продать

delocrat

New member
нет.потому что если начнут эбать за это уже не скинешь.почему я на лёд лампах щас и катаюсь.а эти фары даже проверять не будут так как они знают это орига

если были бы азум линзы, то вернуть назад не получилось бы, а так поставлю назад родные и пройду, но вопрос не об этом

Kiv_V

New member
На доресте пришлось этот пин поменять местами иначе не горели реснички.

RcvSm_P59yHHJBVEJARsrYXxCo5ebshTaPzzDPBeAfQO6f-zUeUcEPqPkbl3erckOwpIsmIMkmxHXt7GilQxJAOv.jpg

garvardakk

New member
я его проверял, всё на месте. Вроде победил, но пока не точно. 7 из 7 включений нормально, хотя обычно через раз или даже через два. Пока наблюдаю, потом отпишусь по результату

добрый день.
Я победил проблему с ресничками и вставил туда Mtf dynamic Vision Style. Светят лучше. Хотелось поставить Aozoom b15, но они не влезли.
На фото: такие странные линзы стояли и какая разница

IW-rYHuE81q_6t1e-SqEsAlVhbv2HzNhoAPmeOOfvEOJeq8Ptz3lB2S7dENduZShT_WDFwebJ_lfHBy0AAsJ7hin.jpg

Сверху