Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повесил зеркало-регистратор на 2 камеры, на андроиде, с навигации и выходом в инет, если сеть есть. Заказывал на алиэкспрессе за 3600. У нас такое от
дозаказывать только флешку надо на 32 гига 10 класса. Насчет установки, у меня ушло на протяжку проводов по неопытности 1.5 часа. Можно все самому сделать. Темболее тут есть люди кто может подсказать. И как к плафону запитаться или к предохранителям и к чему подключить камеру заднего хода. насчет гарантии по проводке точно увер ничего не случится. Много людей уже чего только не делали.
нее то что я скинул это тоже зеркало но у другого продавца, я просто по фильтам смотрел у кого скидки и выбирал где подешеле, у того продавца у которого я заказывал скидка прошла и зеркало стоит более 4 тысяч
там как угадаешь у одного продавца заказ может и за 2 недели придти, а у другого больше месяца. Но за все время 39 заказов на разные направления мне пришли, 5 еще жду и вчера еще заказал 2 флешки на 32 и 16 гб по низкой цене( ожидают отправку)