Повесил зеркало-регистратор на 2 камеры, на андроиде, с навигации и выходом в инет, если сеть есть. Заказывал на алиэкспрессе за 3600. У нас такое от

Dmitrii Vxlam

New member
подскажите а что ещё надо сразу заказать. Буду сегодня заказывать, флешку, может быть ещё щнуры какие или крепления.

vDpFlerHii

New member
и ещё ОД 2400 за установку просит, как вы считаете разумная цена ? И в случае чего можно будет к ним приехать если работать не будет.

дозаказывать только флешку надо на 32 гига 10 класса. Насчет установки, у меня ушло на протяжку проводов по неопытности 1.5 часа. Можно все самому сделать. Темболее тут есть люди кто может подсказать. И как к плафону запитаться или к предохранителям и к чему подключить камеру заднего хода. насчет гарантии по проводке точно увер ничего не случится. Много людей уже чего только не делали.

cfkarat

New member
да ту что скинули, ну а что искать другое, если это проверено, сэкономишь 200р а всякое бывает.

Ilya69

New member
нее то что я скинул это тоже зеркало но у другого продавца, я просто по фильтам смотрел у кого скидки и выбирал где подешеле, у того продавца у которого я заказывал скидка прошла и зеркало стоит более 4 тысяч

там как угадаешь у одного продавца заказ может и за 2 недели придти, а у другого больше месяца. Но за все время 39 заказов на разные направления мне пришли, 5 еще жду и вчера еще заказал 2 флешки на 32 и 16 гб по низкой цене( ожидают отправку)

срок меня не особо волнует, придёт как придёт. А флешку на 32 гб 10 класса, какая цена считается низкой,на что ориентироваться

Сверху