Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, какой аналог подойдет на передние тормозные колодки, а то оригинал что то дороговато - 4 т.р.... Или не стоит скупиться
кто вам сказал что неоригинальны хуже? Может быть упаковщик разный а колодки одни и те же лежать там. Это как масло Люнг-Лайн от каст ролла в канистре или от вага, масло то же но ценник то разный..
Менял я колодки на тоете японской праворукой как-то раз. Взяли дешевые, так потом машина тормозила со свистом, как мусорской бобик. А потом поехали взяли оригинальные тоетовские с япы, разница и в торможении и в шуме была огромная. И еще с дешевыми колодками на дисках оседала черная пыль, причем проехали всего км 300. Я, конечно, не знаю как обстоят дела с ваговскими колодками, но с японскими было так.
Ваг сам не делает колодки, подшипники, фары. В общем основная масса деталей закупается. Можно купить подшипник skf за одни деньги, а можно например купить подшипник Hyundai, за совершенно другие. Но в коробке будет лежать тот же самый skf. Можно купить оригинальную фару, а можно фару Bosch. Цены разные, а фара одна и та же, т.к. Bosch поставляет на конвейер (необязательно, что именно для октавии, но в целом ситуация такая). Swag очень хорошая фирма, посмотрите, что они предлагают.
Там стоят колодки ATE с завода. АТЕ - это производитель. ВАГ берет их продукцию в своей упаковке ( на коробочке значок ВАГ ) - вот за коробочку вы и платите разницу!
Бери АТЕ и не парься.
Ну или если мажор и денег не считаешь, покупай оригинальную коробку с АТЕ.