При заправке можно полагаться на данные датчика, который показывает сколько литров в бак можно залить? Или он показывает 30, и еще плюс резервные 7

При заправке можно полагаться на данные датчика, который показывает сколько литров в бак можно залить? Или он показывает 30, и еще плюс резервные 7 литров? Просто хотел заправиться на заправке самообслуживания Газпрома, а там заправиться можно на определенную сумму и только после оплаты бензин подают.

iljuha

New member
Говоришь - сумма или полный бак - оставляешь на кассе эту сумму, заправляешься - или на сумму или до бака - чек пробьют после заправки.

Заправки самообслуживания газпрома надо стороной обходить и еще перекреститься. Не знаю как в мск, в Калуге их все дерьмом поливают.
Не путать с сетью Газпромнефть

а на этой заправке только терминалы самообслуживания, я даже людей там не видел, все, кто заправляются суют деньги в терминал и заливаются.

я думаю автор говорит именно про Газпромнефть, у них точки самообслуживания норм. А вот просто Газпром в Москве не видел ни разу. Однажды по пути в нижний залился на Газпром, "качество" топлива заметно сразу))

ну на чеке было написано Газпромнефть. Вроде все хорошо было после заправки, машина едет нормально, чек не выскакивал

Qantum

New member
что-то я не пойму разницу между Газпромом и Гампромнефтью. На моей заправке вроде Газпромнефть написано было, но все газпромом называют)))

IntonWeinty

New member
для меня тоже было открытием! За пределами Моск.обл. есть сеть заправок Газпром, внешне очень похожи, но например карты Газпромнефти там не действуют и бенз говно

gryg

New member
кстати да) я зашел на сайт газпромнефти и увидел знакомые для глаз заправки на фото) А зашел на сайт газпрома, так ничего о заправках не вижу. Удивительно, как можно делать бизнес, купить оборудование, сделать фирменную атрибутику и продавать говно людям и никакой ответственности за это нет? Это же грубо говоря говоря чем-то на пиратство похоже, только с топливом.

Goooooblin

New member
у нас видимо др сеть. На прошлой работе сотрудникам карты топливные выдавали, и как то встал вопрос почему бы не заправляться по ним на самообслуживания, когда начали узнавать, то сказали это другая компания просто газпром

Shumed

New member
просто в Мск и области я такого чуда не встречала ни разу )) может потому что с принципе на Газпроме не запоавляюсь ))

это типа того, что кто-то косит под Газпромнефть? слышал, что кто-то заправлялся на лукойле а в чеке написано - ООО Луколл или ООО Нассал в бенз и не спалили Покупают фрашизу, а потом уже бодяжат. Странно, что такие заправки есть, народ обжигается говняным топливом а они как стоят, так и стоят:(

DoBrO

New member
ты еще не видел что на Кавказе творится! Там каждый второй местный князёк строит себе заправки - точные копии ЛУКОЙЛа, ТНК и т.д. и всем пох)) В случае с заправками Газпром, думаю тут они непосредственно относятся к нашему "Национальному достоянию"

ExtHost

New member
да с кассой все легко) Сказал заправщику, что полный и пошел на кассу, там озвучили сумму, да и все)

zubastik

New member
приезжайте на экскурсию, покажу эти чуда заправки)) у нас они их гады даже ставят рядом с друг другом почти

alexcom

New member
аааа, я читал давно статью про Дагестан вроде, там дофига левых заправок, причем даже издалека видно, что паленая какая-то, но косят максимально под фирменный стиль)))

Сверху