Пришло время менять колодки (перед,зад) на моей октавии 1.4 2014г. Давно не озадачивался этим вопросом, что сейчас лучше поставить? Может даже

seodigest

New member
Всех приветствую!
Пришло время менять колодки (перед,зад) на моей октавии 1.4 2014г. Давно не озадачивался этим вопросом, что сейчас лучше поставить? Может даже проверенные артикулы есть? Чтобы и дальше долго не вникать в этот вопрос...
Спасибо заранее!

garvardakk

New member
ZZap. Но это только передние

GR5dUHPJfxOXYZT1mKkv5GGLs5dv1Vay8qogqwDK3n9NNVP2pK83nRo9hcm1p2EPC9fLpiYhfwvYIts4zvMlU5Qs.jpg

передние все одинаковые на а7 кроме тс fs
на 1,2/1,6,, только коэфф трения разный в зависимости от мотора, но это для оригинала.

Vitold

New member
На джету 1.4 ставил галфер в круг, мне зашли при активной езде, единственное пылят немного.

15к отъездил на sangsin колодках, скрипят иногда на холодную, проедешь пару километров и все норм. Но буду менять наверно на трв летом

Pamela

New member
Купил себе на запас перед ТрВ, на зад Ремса.По отзывам должно быть всё гуд.

Gremmolpo

New member
Только вот поменял на неделе,артикулы не смотри,они не для 1.4
Сами производители на мой взгляд самые адекватные

3xSVKnLBdAZ5YNo5UZIjlSHktUmiOtHavXczyHLFK_Exx-1zJ9CdzgvUzo2EkLmgxdpLFGPHyJdAwQdasZ2ccH7-.jpg

Стояли и диски и колодки трв на а5, даже летом поскрипывали пока не прогреются. На а7 поставил ате, да дорого, но пыли нет, тормозят лучше, скрип есть только после простоя на морозе и то если едва тормоз трогать, после первого торможения перед светофором все проходит. Поэтому мой выбор остаётся за ате

Сверху