Привет одногрупппникам, в общем сегодня обнаружил что стойки потекли, оригу не буду ставить, поэтому кто что посоветует не жесткие из аналогов цена

turchak

New member
Привет одногрупппникам, в общем сегодня обнаружил что стойки потекли, оригу не буду ставить, поэтому кто что посоветует не жесткие из аналогов цена качество?
И еще обнаружил что салентблоки котррые на стабилизаторе тоже треснутые, их артикул если кто скинет, тоже буду благодарен

lannushka

New member
Если ты про передние аморты, то установил такие, проехал пока еще 1т.км, разницу с родными не почувствовал, 1.4 рест

vR3OKay-yAei9aSdDTgiw9F5eT-KGADOsU1LqYa4Dnan-Pu8Hi9a0XU-yYwu3oqJNJl42dPqlfOV7sqNg5O-MD_4.jpg

RuslanOstashko

New member
1,8 дсг, буду и перед, и зад менять, две спереди мокрят и одна сзади, поэтому решил все поменять,

по вину берите они такие же и будут,от рс если я не ошибаюсь вот там либо сама труба по короче либо шток длиннее

steels

New member
вот я пружины от рс взял, еще бы стойки сакс взять под рс, только где вин от рс взять

ExtHost

New member
на драйве по ищите я думаю там все есть,да под рс пружины лучше и стойки взять под рс,или здесь может в группе есть рс у кого

maya-tarona

New member
сейчас все кусается вот тут почитайте возможно его пост вас поможет https://www.drive2.ru/l/487447590527304426/

Сверху