Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет подскажите за эти 2 аппарата, кто ездил или знает. За налог знаю, за расход тоже знаю. В плане надежности интересует. Все равно Октавию буду
Привет ребята, подскажите за эти 2 аппарата, кто ездил или знает. За налог знаю, за расход тоже знаю. В плане надежности интересует. Все равно Октавию буду продавать через пол годика. Больше не хочу брать кредит, а хочется зверя взять.
ну на любителя, ауди а6 должна быть кватро имхо, за 1.3 можно уже рассмаэривать другие машины, я бы посмотрел ф10 пятерку. Но а за такой бюджет взял бы инфинити, потому что вкладывать что-то полюбому придется
А если так все таки ?
есть ещё вариант у друга А6 (С7) взять. 180 сил, 1 хозяин, 2012 год. Лед фары, люк, белая кожа. Пробег 70000, но он просит 1,3 млн. Но тут придётся подсобрать или занять. Потому что Октавию планировал за 800-850 продать. 200 у меня будет на руках ещё.
финик не рыба не мясо. Хочешь ликвидное надежное пенсионерское то Камри/теана/аккорд. Хочешь более актуальное и красивое а6. А Кадилак авто на любителя, не всем он нравится