Привет земляне Никто из группы зч-ми не торгует? Тормозные накладки нужны перед/зад, ну и свечи, хорошие, попытка номер 5 устранить пропуски

vj-w

New member
Привет земляне Никто из группы зч-ми не торгует? Тормозные накладки нужны перед/зад, ну и свечи, хорошие, попытка номер 5 устранить пропуски зажигания на 1.4 150 сил.
Тормоза стояли брембо, хватило на 50 к, сейчас советуют ставить трв либо санг син, уверяют что вторые скрипеть не будут, якобы берут напрямую с завода. Но я два раза уже обжигался с ними, скрипели на холодную,не охото ещё раз деньги на ветер кинуть.

wJrVVrQrz_hvARAuKhDJmXNG37zSXkakavowWCHvn3UoQ3zkaX3yk_zKvnQ829vMTJFLREy-bxJ9vxlOJDJzzxGi.jpg

Rabotar

New member
эндоскопию делал, все ок. Пробег 35к. Пропуски есть, что посоветуете? Двигатель 1.4 CZDA

Dmitrii Vxlam

New member
свечи ставил новые а-ля оригинал для Китай рынка, диагностику делал говорят либо свечи ориг поставить, либо помыть впуск и форсы, либо маховик менять. Другой диагност говорит маховик не причём, Вообще не причём

первично сделать замер компрессии, от этого отталкиваться. Эндоскоп не информативен

alexcom

New member
все начинается с замера компрессии. Если в этой части все хорошо и ровно, то уже копать зажигание форсунки и маховик

BAV81

New member
много раз слышал, даже здесь в группе, что замер компрессии на наших движках ни о чём не говорит, да и что с ней может быть на детском пробеге.

Чет мало прошли тормоза…у меня вообще 276 мм передние,пробег дикий,щас опять колодки менять буду,на перед феродо,назад трв,ничего не скрипит,и даже намека на это нет

I0C0cNhBWkRqLtpuu45iVm5xNaVYxkHUR3CBh1x8GrKWDWcXWbHV1TLRpA8jEd0AwXeC6HQ3GDro7mAG9HUmEXAa.jpg

Fistashka23

New member
покупал на пробеге 119 уже с новыми тормозами сейчас пробег 166,я сам предположил что 50к прошли. У меня братишка вообще каждые 5-10 к меняет передние

спасибо. Ошибки смотрели, пропуски по всем цилиндрам причём года 3 уже, говорят либо свечи, либо впуск чистить, либо форсунки, либо маховик

Сверху