Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет земляне Никто из группы зч-ми не торгует? Тормозные накладки нужны перед/зад, ну и свечи, хорошие, попытка номер 5 устранить пропуски
по свечам и расходникам на авито брал здесь все оригинал никакого китая https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_filtrov_1.4_tsi_octavia_tiguan_w71295_2693329381
У меня стояли трв на а5, поскрипывали, плюс пылят сильно. На а7 поставил себе ате диски и колодки, да дорого, но пыли нет, скрип есть только первое торможение, чуть колодка прогреется и скрипа нет, такое только когда вечером от работы отъезжаю и то зимой, летом и на паркинге все чётко
Так же есть пропуски, пробег почти 70к км.. пропусков дофига, но особо их не чувствуешь. Говорят, есть еще проблема с по на данном моторе. Свечи менял, форсунки Винсом промывал, по эндоскопу все отлично.
Маховик имеет место быть. Но по личному мнению, я не хочу лезть и менять что либо пока не будут стуки и скрипы маховика или сцепе.
Pashajordan23 на драйве найди - заказывал свечи ngk и масло в мех часть дсг. Все пришло оригинал. Многие заказывают через него.