Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про надёжность tsi, почему "надежны" япы и т.п. Что-то есть в его рассуждениях... p.s. ЧУВСТВУЕТСЯ НЕ ДИВАННЫЙ
У меня как раз скаут с таким мотором старой ревизии. Сча пробег 100 тыс стал. Жрет грамм 300. Ибо потому что часто фигачу в пол и масло тыс 7 8 и меняю.
Японца делают устаревшие колымаги. Но купив тойоту, 999 человек из 1000 уверены и проедут 200000 без ремонта мотора. А у нас в группе статистика такая что каждый третий лазил в мотор или коробку. Вот и выбирай табурет типа королы, или технологичную октавию, надежность которой зависит положения заезд на небк
я все же склонен полагать, что дело не только в звездах, но еще и в правильной эксплуатации и обслуживании. Современные высокие технологии в априори не должны обслуживаться также, как и технологии 20-30летней давности, но по факту обслуживаются одинаково, в результате имеем то, что имеем.
ну как это обслуживание? Я делал всё как положено, но как это могло помочь избежать брака гбц, кондера, задних стоек, сцепления если эти поломки у каждого третьего. А турбины на 1.4 которых в группе штук 100 поменяли? А сцепление на дсг которое у большинства меняется до 100000км. То, что перечислил это не зависит от эксплуатации и обслуживания это банальный заводской брак.
ну вот например турбины на 1.4. Возможно, если бы замена масла производилась не раз в 15, а раз в пополам, ту и турбин было бы заменено не 100, а только 50 например, ибо обслуживать высоконагруженный агрегат 1.4, из которого выжали наверное уже все на грани возможного, также как какой-нибудь архаичный в6 3.5 - это бред полный
опять ты не угадал. Турбины меняют из-за закисания штока регулятора надува. Он не коим образом не связан с системой смазки авто, масло его не омывает и не касается. Хоть ты каждые 5000 меняй его. Че далеко ходить у меня гбц меняли, заводской брак. Масло ликви моли с заменой 7500. При том что 50% времени езжу по трассе. А моторчик печки от чего сдох? Фильтра все меняю каждые 7500. Кстати на 62000км износ щеток был около 50% значит на 100-130 он бы вообще встал. Так же мне меняли АКБ. Стойки задние. Опоры радиатора. И всё равно я опять на ваге, и готов мириться с его не надежностью.
может первые машины были с кучей детских болячек, сейчас то наверное исправили уже, хотя бы совсем уж детские) по крайней мере мне хочется в это верить