Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про надёжность tsi, почему "надежны" япы и т.п. Что-то есть в его рассуждениях... p.s. ЧУВСТВУЕТСЯ НЕ ДИВАННЫЙ
по периодичности постов с поломками в группе я делаю вывод что поломки были и есть. Разве сложно признать очевидное-японцы унылое гомно, но они на много надежнее немцев.
так я не спорю, что узкоглазые унылые и надежные, а ВАГ противоположность. До этого ездил только на узкоглазых, решился вот на ВАГ и пока жду машину все больше и больше офигиваю от всего, что узнаю, хотя и раньше знал, что ВАГ это ппц в плане надежности. Как бы там ни было, от машины отказываться не буду, мне просто пора менять машину, а кроме Октавии в мой бюджет больше не влезает ни одна из понравившихся машин, собственно нравится дальше только премиум сегмент, А4, А6 и далее по нарастающей цене из премиальных узкоглазых опять таки)
у нас Мейджор сейчас предлагает продлить гарантию на два года от салона за 7900 кажется, имхо предложение не плохое для тех, кто хочет долго и счастливо ездить на авто, да и даже если и не ездить больше двух лет, все равно допгарантия при продаже будет только плюсом имхо