Продам свою машину. FL, 1.8 + DQ200. Пробег 62ткм (любые проверки) Style + Лед Оптика + Бесключ + Вебасто Koni Strt.t + Eibach + Стабилизаторы самые

Beygul

New member
Продам свою машину.
FL, 1.8 + DQ200. Пробег 62ткм (любые проверки)

Style + Лед Оптика + Бесключ + Вебасто
Koni Strt.t + Eibach + Стабилизаторы самые жирные + полнотелые сайленты от тт

ТО сделаю прямо перед продажей, подошло время.

Птс дубль взамен сданного, машина была на моем юрике, скан старого птс есть, я владелец.

Есть дтп, ничего критично, меняли заднюю левую дверь. Остальное железо родное.

Окрашено: две правых двери, задняя левая дверь, заднее левое крыло, задний бампер.

Заправлял только сотым бензином (без пиздежа, хоть скрин из гпн приложения пришлю). Масло раз в 5-6 и только ликви моли. 0 вопросов по технике вообще.
Поменян расширительный бачок, заменен фриз, колодки DC Brakes + диски АТЕ в круг. Радиаторы мытые. Зимняя резина Hankook Winter Icept evo3, купил в декабре.

Фото дтп и вин пришлю в личку.

Хочу 2,4, торг возможен, но минимальный.
Летние колеса могу отдать за доплату (Ventus s1 evo3, покупал в мае 24)

OvzZwsfHzSgFN7prXiEfGOa9MVtfNEWvvGXT64xmM5wMwrwQ_Jg2YjCO_edG7gtZQVDPw93N98NaWDmV3HK-dkuS.jpg

mustafa

New member
салон, салон, первый владелец, салон, салон, лизинг, мой юрик, я.
Салоны убили весь птс, фактически у машины 2 владельца

Bestrank

New member
У меня элантра предыдущая 6 владельцев, пол машины крашено, но выглядит свежо. Пробег не большой, точно совпадает с автотекой. Но чувство что меня нае.. али меня не покидало все время владения машиной) но брал я её ниже рынка, ненамного

Johnnys

New member
ну, цена соответствует фактическому состоянию.
Не было бы вопросов по владельцам и окрасам, цена была бы 2,6-2,7))
А так, за 2,2-2,3 предлагают пробеги по 100 с обслуживанием раз в 15 маслом лукойл и фильтроном.
Кому-то ездить, кому-то автотеку…
А не скажи что элемент крашеный, еще и не найдешь, красилось все дорого и для себя)

Claus

New member
ну то что вписаны салоны в ПТС не считаем. Надо считать у кого на учёте стояло. Вот электронный ПТС, никаких дублей и лишних вопросов)

webdeco

New member
Не подскажешь, какие параметры у дисков и какая резина? (Которые на 2-7 фото)

Neta

New member
8J ET38 R18
235/40/18. Но ханкук слегка маломерит.
Также, если у тебя фл, то чтобы задние колеса нормально сидели на занижении, нужно делать развал от рс

Сверху