Прощай AUX провод и привет блютуз ресивер с алиэкспресса за 150 рублей. В будущем спрячу его в блок предохранителей, когда сделаю розетку и протяну

kinggod

New member
Прощай AUX провод и привет блютуз ресивер с алиэкспресса за 150 рублей. В будущем спрячу его в блок предохранителей, когда сделаю розетку и протяну другой провод.
Работает только на воспроизведение музыки с телефона или контакта.
Приобретением доволен, спасибо тем кто подсказал

QJ6rQnsRmn1xH9z1BLhiquFHQ97xij5C5XA6RswvLcRIQ2Te6M5l130fK3MrzaxE9v4UwnqN.jpg

kapitan84

New member
http://ru.aliexpress.com/item/New-USB-Bluetooth-Music-Receiver-Adapter-3-5mm-Stereo-Audio-For-iPhone-4-5-Just-for/32236237373.html?recommendVersion=1

UnderDog

New member
Хороший звук, может мне кажется может нет, получше чем через провод, может из за того, что сечение провода другое или в ресивере какой-нибудь маленький усилитель сигнала стоит)) и фона нет когда музыка не играет

Prosvet

New member
И кстати кмк питать можно от юсб мафона, а не прикуривателя, чтобы не висел так провод

NobelCom

New member
нет от штатного юсб не работает, а я и не писал что у меня фон был от провода)

CiberBOb

New member
но и цена другая, а есть еще каламбус с блютусом если деньга позволяет)

да, тоже посмотрел тока что, чуть не заказал даже) пришел к выводу, что надо было сразу с Bluetooth машину брать. Какой тут прикол? Просто отсутствие провода от мобилы к мафону? Треки всё равно не переключаются обычными кнопками и названия не выводятся... Вот если бы это был а-ля Bluetooth USB adapter, который бы воспринимал тел как флешку - тогда да. Но такой вряд ли существует, а для ифона вообще невозможен(((

Сверху