Прошел сегодня ТО 5 !!! (75291) за 6,5 месяцев Цена 8150 !!! Обслуживаюсь в Пеликан Авто (85 км МКАДа ) Сразу о грустном: На ТО 4 был записан заранее

Прошел сегодня ТО 5 !!! (75291) за 6,5 месяцев
Цена 8150 !!!
Обслуживаюсь в Пеликан Авто (85 км МКАДа )
Сразу о грустном:
На ТО 4 был записан заранее там же, но в силу определенных причин пришлось отменить запись и записаться к другому дилеру ( так называемый Рольф Магистральный ), прошел у них ТО 4.
Сегодня по приезду в Пеликан был ошарашен тем что нет отметки о прохождении мною ТО 4 в единой базе данных.
Хорошо что все чеки я сохраняю, съездил по окончании ТО в эту ******* конторку, устроил им разнос при клиентах, а они не могут дать мне вразумительный ответ, на мой вопрос как такое могло случится, они не не знают !!!!!
Взял у них официальное подтверждение о прохождении мною ТО 4
Надеюсь всем понятно почему это так важно ?
Представьте ситуацию ; вы уехали на ЮГ из Москвы, не дай Бог, у вас гарантийный случай, вы звоните на гарантию мобильности и оля ля ля, вас спрашивают пробег, вы называйте, а вам говорят, что ваша машина не на гарантий !!!!
Нету записи в базе о прохождении вами ТО !!!
Конечно у вас есть чеки, вся байда, но пока вы разберетесь, пройдет некоторое время, но вам от этого легче не будет это точно !!!
Нервы вы себе потрепете изрядно.
Теперь о Тошке :
Как ранее я писал, претензии к моей ласточке я не имею абсолютно и это истинная правда. Переодически загоралась ОД ( ошибка двигателя ) но для меня это не критично. Диагностика показала что были ошибки но они не постоянные и никакой угрозы не представляют.
Все системы работаю в штатном режиме !!!
DSG Огонь !!!
По поводу легкого подергивания на светофорах коробки ( редкие случаи )
Мастер мне сказал ( его компетенции я доверяю на 110 % ) что после веселой езды это норма, так как коробка у нас адаптивная и подстраивается под наш стиль езды. И чтоб ей перестоится под спокойны стиль езды, нужно некоторое время.
Масло 500 мг на 15000 доливаю.
По поводу колодок, необходимо смотреть визуально а не надеятся на датчик, он у меня есть но сработает тогда когда половина диска сожрет !!! Диски передние на следующем ТО под замену. Сперва стирается диск и толко потом доходит очередь до контактов.
Спросил естественно я и про DSG, жалоб ничтожное количество, и все на свист в коробке.... ( а у вас свистит ?)
Вот вообщем то и все !!!
Всем приятной рабочей недели.

kostrov

New member
Вчера заезжал к официалам, они у нас одни, за вторую то просят 15000, сколько у кого то2 вышло? И город. Желательно ярославль или мск

Titanic

New member
для себя уже решил ! на Таганку (Сибирский ) и на Рольф (Магистральный) НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ !!!

Samocvet

New member
А на предъидущем ТО колодки менять предлагали? Рекомендации были? Если нет и датчик не сработал может под гарантию подвести?

на супербе датчик не сработал, окислился, на то говорили что колодкам хана, поехал менять, остаток колодок 1мм, датчику хана была, поэтому и не загорался, врятле гарантия... датчик то стоит в калодках.

Baludjan

New member
Так редко, поэтому втройне приятно, читать адекватные отзывы людей у которых не свистит в ушах, не рябит в глазах, и не горят лампы на машине за миллион)))) Роман ты со своим пробегом гуру нашей секты, спасибо тебе

поздно, там пробег уже 350.000 км и тачки давно нет и дсг и мотор развалились один раз уже)))))!!!!! Ромка теперь живет в Баден-баден, курит сигары и играет в покер!

mager

New member
я поменял, но здесь фишка в том что нужно ждать пока диску писец придет и только, тогда когда не сработает датчик износа качать с ОД эту тему. Не хочу !!! Времени нету тратить на это качалово.

Сверху