Рассказываю историю,неделю назад у знакомого на ауди а5 2012 г на пробеге в 100 с копейками т.км прогорел поршень,гарантии почти год назад закончилась

Kostya Cat

New member
Рассказываю историю,неделю назад у знакомого на ауди а5 2012 г на пробеге в 100 с копейками т.км прогорел поршень,гарантии почти год назад закончилась,стоит чип revo.Поехали к официалам,потащили машину,там кстати s-tronic 7 ступений,но в масле.Вообщем сказали разбирать движок будут,направили письмо в ваг как я понял,подключили кабель,чип увидели,но в итоге замена движка бесплатно и за работу только 30% оплатить,это вышло 32 000!нужно было что бы печати стояли в сервисной о ТО у официалов,но мы нашли где проставить.Вот такие пироги господа)

Quadratis

New member
Это называется "куланц". Многие его игнорят и забивают на ТО. У меня другу так на а5 шкоде сменили акпп( не дсг), за 60000, вместо 300000. Процент софинансирования определяет завод на свое усмотрение

Relaw

New member
Тигуан р-Лайн с 210 сильным мотором тоже на мокрой дсг-7. В основном на Ауди стоит она

mager

New member
вовсе нет. Если у тебя пробег за 200.000 перевалит то не кто не чем тебе не поможет. Условно говоря куланц хорошо работает до 150.000 пробега, и до 4 лет возраста авто. Замечу что завод не обязан тебе не чем, он на свое усмотрение может провести жто софинансирование или отказать без объяснения причин

Shabtai

New member
мне он сказал что плюс в том,что такие проблемы частенько встречались на этих машинах.

Griz

New member
ну вот как раз это и могло повлиять на то, что ему пришлось докинуть лишь копейки, грубо говоря о проблеме знают поэтому молча и помогают. Как раз от таких обстоятельств и зависит % софинансирования ремонта

да,он там карту вымутил на скидку 25%,и что то еще там.Они еще ему сказали,главное что бы задиры были что бы целиком поменяли

rkostyan

New member
я не понял, почему уже после гарантии поменяли двигатель бесплатно и только работу оплатил он?

dvu-v

New member
к нему нужно как то подключаться? Платить? Или все ТО делать у ОД и все?

GoodZone

New member
лучше загугли. Если в двух словах это программа вага по пост гарантийной поддержке своих клиентов, в части ремонта крупных узлов. Главное условие проходить ТО у ОД, полностью бесплатно это

Сверху