Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке Octavia A7 1.8 DSG Можете написать в личные сообщения или в комментариях если не сложно с чем придётся столкнуться, сколько
Придётся столкнуться с пиздежом продавца.
А вообще у меня две машины: Лачетти механика 1,4л (покупал новой) и октавия а7 1,8 2014гв (покупал с пробегом).
У октахи пробег реальный на сейчас 47т.км. Из изъянов - меняная крыша (заваливались на правый бок у первого хозяина). Кузовные работы переделывал местами. Много потратил в своё время на переделку предыдущих кузовных работ, но подумываю попрощаться именно с октахой. Но не по причине кузова. Чтобы содержать октаху, надо всё стараться делать заранее, а мотор там довольно технологичный и много всяких слабых мест. При этом добраться у этой машины куда-либо под капотом довольно сложно. А я делаю всё сам по машине.
На лачике я вижу сверху весь мотор вокруг и сразу замечу что засопливит, на октахе 1,8 сверху вообще ничего не видно, там ладонь не просунешь сверху.
Я на лачике менял термостат за 30 минут(держится на двух винтах), это с учётом слива/залива антифриза и термостат стоит 2500р. На октахе, чтобы самому сменить помпу без подъёмника - это надо снять впускной коллектор и ценник помпы от 20т.р.
На лачике заменить прокладку клапанной крышки занимает время около 1 часа и сама прокладка за 1300р. На октахе крышка головки блока по совместительству является постелью распред валов и держится эта крышка на анаэробном герметике. Т.к. крышка начала сопливить немного вся процедура у меня заняла 5 дней в гараже (менял сам первый раз по книжке) + специнструмент пришлось покупать за 7т.р. + герметик около 2т.р. Сейчас, конечно, я это смогу сделать в течении 1-2 дней, опыт уже есть. Но какая разница по сложности.
На октахе, разбирая впуск, заметил немного масляного налёта перед турбиной по впуске - новый оригинальный маслоотделитель 11т.р.
И т.п.
Вообщем я подумываю оставить простенький лачик, а с октахой расстаться. Да, динамика между этими машинами небо и земля, да, октаха удобнее и вместительные, но расходы...
Так что я бы на твоём месте искал бы что-нибудь попроще.