Ребят а сколько налог на 1.8 ? кому приходил

Istoniz

New member
вообще-то это региональный налог;) в москве транспортный налог выше чем в остальных регионах

drodra

New member
спасибо! обрадовали( странная у нас страна вонючий чадящий таз платит 500руб. а я буду 9000!

Constantin10

New member
http://calculat.ru/raschet-transportnogo-naloga считай отдуши)) не ну есть регионы со сниженной ставкой

есть базовая ставка и коэффициент каждого региона вбей московскую область и посмотри 7 с лишним выходит, а не как ты говоришь 9) на алтае 4500) так что не надо людей в заблуждение вводить))

ты сам и вводишь!) какой нафиг коэффициент? Введи Татарстан например 9000 р, Москва 9000 р и тд! Есть регионы типа Алтайский край, Чечня, Дагестан со "скидкой"!

слушай не надо меня учить аа?))) я вроде диплом получаю по этой специальности)) я тебе про расчет налоговой базы говорю) посмотри москвскую область) ивановскую) волгоградскую) если 5-6 регионов с москвой перекликаются это не значит что по всей россии такой налог)

alpenok

New member
я тебя не учу) я лишь о том, что варьирует по оплате незначительно по России, и что есть регионы где реально, весомо дешевле

Сверху