Ребят доброе утро. Кого задолбал с опросами- сорри=) Подведу итог: За Мазду CX5 40 чел./ против =170. За Хонду CR-V=60 чел./против 120. Учитывая ваши

Devid Belle

New member
Ребят доброе утро. Кого задолбал с опросами- сорри=)
Подведу итог: За Мазду CX5 40 чел./ против =170.
За Хонду CR-V=60 чел./против 120. Учитывая ваши комментарии проведу новый опрос.
Купили бы VW Tiguan (1.5 млн., 8.5 сек. до 100, 4WD)?

yokko

New member
Я бы за полторашку, купил бы мерин Четкий щас только что смотрел!!!

worldpromoter

New member
имеется ввиду более-менее проходимый авто (для зимы и дачи) Да и мерин новый в 1.6-1.7млн.+каско 100тыс. Выйдет дороговато...

TEKCT

New member
зачем вам общественное мнение? Вы же машину для себя покупаете! Берите что нравится) у каждого авто будут свои плюсы и минусы)

dmnr

New member
согласен) А еще, ну очень интересно что думает общественность))

MichaelManaloLazo

New member
скаут внешне скучноват ИМХО. Но цена/качество у него конечно выигрывает. А что сейчас не нравится в тигуане?

Тигуан и за 1.2 можно 2.0 170 сил купить, чипануть до 200, зато будет 4motion клиренс 20! Сам думаю весной взять на обычном автомате 6 ст

Много что не нравиться, торпеда отделка, внешний вид перестал нравиться. Лично мое мнение я бы взял скаут. Это был бы хороший выбор, но выбор за тобой!

lnx

New member
после 2-3 лет эксплуатации скаут продается за копейки,машина неликвидная, хоть и неплохая

Luk@s

New member
да не в этом дело..машина на любителя..продать сложно за хорошие деньги

Karudo

New member
Ну да у нас дак сложно будет продать!! дорогие машины, недорогие уходят гораздо лучше.

Сверху