ребят.. я был сегодня у ОД. там подменка 1100р сутки.. как так? если они по гарантии допустим будут чинить машину сутки у человека, то человек должен

bembentee

New member
ребят..
я был сегодня у ОД.
там подменка 1100р сутки..
как так? если они по гарантии допустим будут чинить машину сутки у человека, то человек должен брать подменку за штуку?

Не предусмотрены законом подменные авто ни при каком виде ремонта. Давать подменку фишка как салона так возможно и самой шкоды авто.

RuslanOstashko

New member
Так подмену же выдают если гарантийный ремонт будет больше 14 рабочих дней?

ficusss

New member
аа. вон что. ну ясно теперь.. просто у нас салон сузуки при ремонте на сутки дает подменку бесплатно.

Zay2003

New member
у шкоды есть всякие гарантии мобильности и подобные программы, если интересно почитай их может там что про подменку сказано, я не в курсе. А со стороны прав потребителей авто как раз таки входит в список товаров на который подменка не распространяется. Или в другой салон обратится, может там дают

Neige

New member
подменку всегда дают. на срок до недели как правило, потом снова регистрируешь ее на себя и опять в путь

Yourmind

New member
открой зпп или загугли. Есть перечень товаров на которые подменный фонд не действует, там прям в статье про гарантийные обязательства и расписано

Relaw

New member
У меня когда встала на два дня тож не хотели давать, позвонил другану который сидит в центре согласования шкода,через пять минут облизали жопу и дали етти

alex_b

New member
За шкоду не скажу, в кии давали сид подменный знакомому, бесплатно, пока спортик был в ремонте

Titanic

New member
охренеть. а у нас в ярославле 1 диллер, и просит 1100 в сутки за октавию и 1300 за суперб...

Сверху