Ребят кто шарит Привык к качественному звуку, возможности установить дома систему топового уровня,как в машине, нет временно. Отсюда хочу временно

Ребят кто шарит подскажите плиз. Привык к качественному звуку, возможности установить дома систему топового уровня,как в машине, нет временно. Отсюда хочу временно купить качественные наушники, выбор марки отдельная история мне нравиться фирма Sennheiser по цене качеству. Хотел спросить совета о типе: выбор между арматурными и открытыми накладными( мониторными). Правда ли что арматурные при равном бюджете лучше? Бюджет 12000-20000

Asher

New member
У меня филипсы обычные ) в принципе норм) но наушники не то в любом случае, советую не тратить деньги и подождать до тех пор пока сможешь поставить норм акустику

wanick

New member
ну просто систему собрать, уровня как у меня стоит в машине, при новом курсе бакса это 200-250 тысяч. Щас дом строить начинаю не могу шмалять баблом так. Давно слушал у друга арматурные звук меня поразил, вот и хотел узнать отзывы кто что думает. В магазине сволочи не дают слушать топовые модели

в Питере есть магазин где можно абсолютно все уши послушать на своём и их оборудовании. У меня были креативы за 3000 брал. Арматура. Звук классный, но отсутствуют низкие частоты.

Qantum

New member
но я с Уфы и у нас с хорошим ассортиментом только два магазина. Топовые модели не дают слушать. А просадка по басу на бюджетной арматуре, читал где то это. На дорогих там три динамика в наушнике и баса хватает

Vitold

New member
в сравнении с накладными качество и детализация реально у арматуры выше?

Fistashka23

New member
арматурные наушники это подтип наушников. Загугли подробно описано

flashman

New member
У меня Sennheiser HD558, правда стоят они всего 5к)) Слушаю на компе со звукой Asus Xonar DX через ASIO)) Всё устраивает) Басов маловато, но это скорее из-за открытого типа ушей)

craw1er

New member
ну если накладные то только открытые рассматриваю, ибо звук в них качественнее и чище

Сверху