РЕбят привет!Кто нибудь катался на тайоте короллеконкуренте октавии, какие ощущения в сравнении

ну это касается практически всего автопрома до 2010 года
Сейчас авто делают с ограниченным ресурсом

Fistashka23

New member
ну я говорю терпели огрехи юзеров. Разве виноваты инженера вага, что Василий пупкин вопреки их рекомендации льет 92 бенз с паленой заправки? Что кто то как самый умный не льет присадку. Льет масло без допуска. Не меняет фильтра а продувает их. Это не проблемы инженеров и надежности авто. Раньше были машины более неприхотливые. Современные авто при цивилизованном сервисе так же легко пройдут 300-400 тысяс

magNETic

New member
Саш,я не об этом,а о каждодневном-бордюр-пластик не гнется,кз-компьютер умирает,удар самокатом выше номера-выстреливают подушки 2 фронтальные и 1 коленки водителя.удар жигулями в бампер сразу несет повреждение на ландерон кузова(рельс заканчивается в багажнике,а идет по кузову до радиатора))

Dinar Dmitrievich

New member
фписду,тойота и прочие японцы для ценителей.4х4нет равных в классе крузеру,ну и вв в эту стезю не лезет.авто покупается под конкретные требования,нет смысла их равнять по классам.япошки имеют свою ставку,фашики свою,конкуренты науровнк 4хпроцентов.рынок скоро очень круто встанет,мне кажется(

Сверху