Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос.Не работает круиз отдал оф дилеру чтобы исправили. 2 дня уже делают, не могут понять в чем проблема.Если они не смогут исправить то
Ребят такой вопрос.Не работает круиз отдал оф дилеру чтобы исправили. 2 дня уже делают, не могут понять в чем проблема.Если они не смогут исправить то что делать?И сколько им дается времени на исправление поломки?
мне кажется в части автопрома есть свои ньюансы, авто менять по такой схеме не приходилось)) с бытовой техникой обычно у меня так, возврат денег, а когда вообще приспичивает, сдавал не на ремонт, а на проверку качества, она до 21 дня, так быстрей деньги возвращали)
У нас была история с Киа церато, чел покатался на купешке год и движок отказал, просрочили гарантийный ремонт, клиент подал в суд и выиграл стоимость авто и 250тысяч морального.
У меня Шевроле Эпика была, была пробоема с кпп, запчасти месяцами ждали, дилер сам предложил деньги или новый автомобиль на выбор, когда подошли 45 дней. Пока ремонт был, ездил на подменных автомобилях.