Ребят такой вопрос.Не работает круиз отдал оф дилеру чтобы исправили. 2 дня уже делают, не могут понять в чем проблема.Если они не смогут исправить то

Infested

New member
Ребят такой вопрос.Не работает круиз отдал оф дилеру чтобы исправили. 2 дня уже делают, не могут понять в чем проблема.Если они не смогут исправить то что делать?И сколько им дается времени на исправление поломки?

kms

New member
как не могут понять, борт журнал полюбому должен отписать что происходит, что сбрасывает круиз, у них чё диагноста нет, где такой ОД?

MasterHelp

New member
кстати на счёт сроков, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. у друга бампер меняли более 2-х месяцев, как-то нехорошо получается

мне кажется в части автопрома есть свои ньюансы, авто менять по такой схеме не приходилось)) с бытовой техникой обычно у меня так, возврат денег, а когда вообще приспичивает, сдавал не на ремонт, а на проверку качества, она до 21 дня, так быстрей деньги возвращали)

У нас была история с Киа церато, чел покатался на купешке год и движок отказал, просрочили гарантийный ремонт, клиент подал в суд и выиграл стоимость авто и 250тысяч морального.

У меня Шевроле Эпика была, была пробоема с кпп, запчасти месяцами ждали, дилер сам предложил деньги или новый автомобиль на выбор, когда подошли 45 дней. Пока ремонт был, ездил на подменных автомобилях.

ElectroD

New member
а мне ваще сказали что подменного авто нету)од в г.Северодвинск Архангельская обл.

toro8

New member
Пошли их нахер. Пусть по гарантии меняют подрулевые переключатели. Есть отзывная компания у шкоды. Сам через это прошел.

Mironov

New member
по замене подрулевого переключателя.
Говорят, у многих круиз глючит, а меняют всем подряд..( возможно, в рамках определённого периода выпуска)

Сверху