Ребят вопрос про страховку! Достали звонками, но все таки я решил пообщаться с одним менеджером! И девушка меня предупредила, что с апреля будет

asazi

New member
Ребят вопрос про страховку! Достали звонками, но все таки я решил пообщаться с одним менеджером! И девушка меня предупредила, что с апреля будет подорожание и всвязи с этим они готовы посчитать мне каско! Расчеты следующие:

Без франшизы 49390р
С франшизой 15000 - 42190р

Полная каско - внешэконом страхование

Адрес компании
Большая Семеновская 40 корп 13, офис 602.

А вопрос такой реально подорожание или они на понт берут? И кто нибудь сталкивался с этой страховой?

webwm

New member
Во первых не кто точно не знает на перед о возможном подорожании. Во вторых любой продавец подталкивает к покупке слухами о том что вот вот будет рост цен.

Да ипать эти уже все подорожания )) Не угонишься пля за ценами в нашей жизни Бенз уже подкинули на Газпромнефть у меня 95-36.80, 95G-37.70

kms

New member
да полную я сам сначала не поверил. На новослободской в офисе всё сделал. Осаго 5600 руб

puffofsmoke

New member
Темная компания, моему отцу тоже звонили, представились брокерским агентством, посчитали варианты, получилось самое хорошее предложение и хорошие отзывы по выплатам именно Внешэкономстрах. Почитал отзывы про них и понял что компания очень странная, на драйве вообще пишут кидалово, в итоге отговорил отца страховать у них, и пролонгировать полис в Согласии. Вышло даже дешевле, хотя по расчетам их агента выходило в согласии на факт дороже. По мне так Каско надо в нормальной компании делать и не экономить на этом.

Сверху