Ребята! Если есть спецы по активации функций проконсультируйте по двум вопросам (1,2тси мкп актив): 1) можно ли активировать(вывести на пиборку)

Ребята! Если есть спецы по активации функций проконсультируйте по двум вопросам (1,2тси мкп актив):
1) можно ли активировать(вывести на пиборку) температуру масла и есть ли вообще маслянный температурный датчик в такой комплектации?
2) можно ли активировать функцию safe, изначально не активна и при постановке на цз двери открывпются из нутри?

novysvet

New member
Датчик температуры есть,дает инфо б/у двигателя.вывести не получится скорее всего,т.к.не максидот.а вот по второму пункту не понял:у тебя можно из машины закрытой выйти?штатная сигналка есть?

links_box

New member
Изнутри двери всегда открываются. Хоть на сигналке, хоть при закрытом цз

turchak

New member
а у меня нет.если сидя в машине закрыть на сигналку штатную-ни ручки,ни кнопка цз не открывают двери.вот кнопка на стойке эту хрень разблокирует как раз)

Homer

New member
да была у нас тема с забытыми в багажнике ключами,помнишь?так и пришли к выводу,что только спецу вскрывать,проволочкой на кнопку нажимать через щель бесполезно,все продумано)))

kinggod

New member
сигналки нет, с ключа закрываю ребетенка в магаз ухажу, прихажу а он вокруг машины бегает. А у всех выйти невозможно, и при постановке на цз пишет учитывайте блокировку дверей, а у меня нет.

а ты посмотри полный список возможных активаций,может и есть это,но мне кажется это удел сигналки штатной.может и через не штатную так можно замутить.

schnaps

New member
позвонил парню который занимается активацией. Сказал что опыта такого не было. Скорее всего нельзя. Если и пробовать то опытным путем искать, уйдет не один час

Макс Боев

New member
Юрий, сигналка тут не причем, это функция есть в базе автомобиля, просто у меня так как поставляют на америкозный рынок(по их долбанутым законам детей нельзя в машине запирать), я пожаловался на это ОД, что я не америкоз и меня это оскарбляет и я не хочу, чтоб ребенок аварийную ситуацию создал или жена сбежала пока за пивом хожу.))) Так они ответили надо карты дверные менять и вообще она в этом варианте не предусмотрена, я думаю пиздят просто не могут перепрограмировать толково.

Сверху