решил написать свою не большую историю с моим авто,вдруг кому пригодится.Владею Шкода суперб мк3.год назад АКПП упала в аварию,поехал в сервис в

Всем привет!решил написать свою не большую историю с моим авто,вдруг кому пригодится.Владею Шкода суперб мк3.год назад АКПП упала в аварию,поехал в сервис в соседний город которые занимаются ремонтом Акпп.после их диагностики сказали что нужно менять гидроплиту где то трещина,Поставили усиленную гидроплиту(новую)за что взяли 53тыс.я довольный поехал,после ремонта проехал 15тыс км и выпала ошибка акпп в аварийном режиме,стало давить масло через сапун,позвонил в тот самый сервис,на что мне ответили гарантия пол года была она прошла,ремонт сейчас будет стоить уже 70тыс,ругался с ними и все бестолку.итог купил ремкомплект кинерго сам все поставил и авто поехало.цена вопроса 16300 в месте с маслом.ошибка была гидронасос защита от игры,недостаточное давление.

G6naoMIIVXZ9VLHQJrAgzJyiCe_jCSM_gtBQeUgrcnKpXQVuaCiuQvgUbpZMdxX86is295eiStfo9oDr514gFTeG.jpg

JVN

New member
Осталось написать название и расположение сервиса, чтобы остальные не вляпались в такое же г.

XIMHOTEP-X

New member
Ну на самом деле все сервисы дают гарантию полгода на мехатроник, тут уже ничего не сделаешь, конечно не справедливо если ты за полгода проехал 10-15 т км и у тебя опять это же сломалось

в Москву звонил дают гарантию год,звонил в Санкт Петербург тоже год дают и на пробег 30тыс.проехал я больше чем пол года.почти год.на авто ездиет супруга чаще всего и очень спокойная манера езды,но ремонт на 15тысяч км это не нормально.если б я проехал за год тысяч 50-60 я бы даже и не растроился.

Manson

New member
Пол года гарантия? У нас вообще два месяца гарантии, некоторые конторы вообще только месяц гарнизон дают.

Всё потому что сервисы ставят китайские гидроплиты и восстановленные платы, конечно они на них гарантию дать не могут. 53 тыс.р. конечно очень дорого. Летом менял плиту за 27.5 (кстати, предыдущая такая же китайская "усиленная" прошла 35 тыс. км.).

elektro-s

New member
ну эти китайские плиты грубо говоря полуподвальное производство в Китае, сейчас может качество получше стало, хотя сомневаюсь. Мне меняли летом, поставили брак, я 4 раза в сервис возвращался через 500 км, пока не поняли, что брак плиты.

schnaps

New member
согласен,если только оригинал покупать но он стоит наверно оч много.или где то искать фрезеровщика и сам стакан вырезать из толстого алюминия 5мм например.я хз как еще это устранять

Elektrod

New member
стаканы из металла делают и продают, но нужно плиту фрезеровать под этот
стакан.

alex_b

New member
а зачем фрезеровку делать?он прокручивается на три винта!

Elektrod

New member
так "старый стакан" сносить. Это если использовать родной гидроаккумулятор

FlaMen

New member
я выше написал что ставил ремкомплект кинерго,он идет вместе со стаканом и гидроаккумулятором.фото выше

Prosvet

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gidroplita_mehatronika_dsg7dq200_0am325066_2015774619?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху