Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поменять свой автомобиль. Может кто заинтересован купить реально обслуженный автомобиль. Цена в объявлении указана по верху рынка, готов
Решил поменять свой автомобиль. Может кто заинтересован купить реально обслуженный автомобиль. Цена в объявлении указана по верху рынка, готов рассмотреть продажу дешевле. Если есть предложения, пишите.
ну как сказать, он просто обыватель и не гнался за ценой, ответ был прост, купил за 1.5млн, 5 лет покатался и продал на 100к дороже) машина ездила только на ТО не более)
нее. Да как я продам, я же не выставлял никуда кроме как сюда и в барахолку. А у 99% подписчиков уже есть такие машины
Я выставлять не буду никуда, мне не горит))
на самом деле не знаю, где пишут что продана) в группе оставил, в групповых чатах тоже оставил. С площадок объявление снял, так как конкретно вариант который хотел взять уже ушел. Теперь с продажей не тороплюсь)