Решил поменять свой автомобиль. Может кто заинтересован купить реально обслуженный автомобиль. Цена в объявлении указана по верху рынка, готов

Med

New member
Решил поменять свой автомобиль. Может кто заинтересован купить реально обслуженный автомобиль. Цена в объявлении указана по верху рынка, готов рассмотреть продажу дешевле. Если есть предложения, пишите.

4kyWjYQXLBuUI-c97TJ0beG2cK0dgD43W9MHe03KeAS6mPHT6G81iTQzMVbu53ajKczzd90dqo7MQEDOS0i544hw.jpg

AXR_GREEN

New member
Рынок мёртвый, что бы ушла думаю тысяч на 500 придётся скидывать) вчера знакомый продал за сутки, 20г Стайл с пакетами 1.4 пробег 120к за 1.6млн.

ну как сказать, он просто обыватель и не гнался за ценой, ответ был прост, купил за 1.5млн, 5 лет покатался и продал на 100к дороже) машина ездила только на ТО не более)

нее. Да как я продам, я же не выставлял никуда кроме как сюда и в барахолку. А у 99% подписчиков уже есть такие машины
Я выставлять не буду никуда, мне не горит))

craw1er

New member
у меня октаха 1.4 за 1.89 висит уже месяц - ни одного звонка, хотя за 1.8 готов отдать

kkk1984

New member
да это везде похоже так и со всеми марками, навернр только тазы быстро уходят из ща цены

warwar_ru

New member
2550000 готов отдать без 19 колес, с комплектом резина зима/лето на одних дисках 18

Djust

New member
на самом деле не знаю, где пишут что продана) в группе оставил, в групповых чатах тоже оставил. С площадок объявление снял, так как конкретно вариант который хотел взять уже ушел. Теперь с продажей не тороплюсь)

romychh21

New member
Парни, ГАЗель Next никому не нужна? Дизельная Cummins, EGR заглушен, прошитая. Стартует бодро

domains365

New member
даже с пробегом 30 такое себе, из Китая новые супербы 1.4 под ключ за 2.5 возят

Сверху