Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рябят у меня правое переднее стекло автоматически не поднимается, может как то настраивать надо, хотя клемму не снимал, неужели крындец
У меня была похожая проблема- приехал к официалам, те подключили к компу. Вердикт- замена блока управления водительской двери, хорошо что в наличии был, заменили за пару часов
у меня то же самое.То работает доводчик,то нет.Может работать месяц без проблем,потом начинает чудить.Был у ОД.Тоже блок заказали.В наличии нет.Жду когда привезут.Потом замена светит как я понимаю.
Ден спасибо.Но это мне уже не помогает.Помогло после первого такого глюка.И эту схему я знаю.Тогда помогло но только один раз.Больше на обучение стеклоподъемник не реагирует.
У меня на правой передней тоже гонит часто доводчик. Если нажимаю закрываться автоматом, стекло доходит до верха потом снова опускается туда где было. Повторяем 2 раза, доводчик перестает работать, - закрываем до упора по обычному. Только из-за этого к ОД не поеду пока)