Сегодня еду значит по трассе подпираю аккорд новый моргаю не уступает еще моргаю он аварийку включил погонять захотел вышел я справа переглянулись

alevtin

New member
Сегодня еду значит по трассе подпираю аккорд новый моргаю не уступает еще моргаю он аварийку включил погонять захотел вышел я справа переглянулись и я поехал быыыстро домой разглядывая как он в зеркалах уменьшается!чет не тянет он че там за двигло? Всегда думал аккорд нормально едет

Там мертвый 2.4 и еще есть 3.5, от 3.5 ты бы не уехал так. То есть это был 2.4 с разгоном около 9,5 до 100

Searched

New member
вот иногда хочется свою чипануть но думаю стоит ли. Я не гоншик, так со светофора пульнуть.

mustafa

New member
я тоже не всегда гоняю! Но чертовски приятно когда авто тянет ! Машинку как подменили! Я реже даже стал гонять чем раньше на стоке уже не хочется доказывать кому то что то. Соперника ждать днями приходиться бумер или авдотью какую нибуть

ну моя и в стоке едет 5.7 на шипованной резине. Скоро на лете замерю. По сути мне и 5.7 хватает, но думаю лишним не будет и за 4.9 ехать

serg74

New member
да вот хз нужно ли оно мне. Езжу как пенсионер. По сути цена вопроса 30000

fairy of flowers

New member
всегда приятнее платиь налог за меньшие силы а утебя их больше а так чиповка это не только разгон но и более отзывчивая педаль плюс моральные ощущения что ты не сток))))

Mironov

New member
Вот видос,только не известно что за октаха.
https://youtu.be/u5NGsSHddgk

InterFinance

New member
посмотрим. Так то у моей есть 1 плюс, откатаный чип не оставляет следов. И с гарантией проблем не будет.

тем более)))) турбо без чипа - деньги на ветер реально) за ресурс не парься - как минимум на твое владение машиной его хватит

wanick

New member
да я больше переживаю за коробку. И так момент 580, а будет под 700.

Сверху