Сегодня мусора засняли на СВОЙ iPhone 6 как я заехал на сплошную и хотели с меня бабок.Уважаемые знатоки вопрос...законно ли,снимать на телефон

Сегодня мусора засняли на СВОЙ iPhone 6 как я заехал на сплошную и хотели с меня бабок.Уважаемые знатоки вопрос...законно ли,снимать на телефон Гайеру нарушения ?

хааа!нах слать в их камеру на память можешь))им понравится)эта запись у них будет для домашнего просмотра.оперативная съемка ведется на ведомственное оборудование с предупреждением о съемке))закон о постоянной съемке еще в рассмотрении)

fluogeolo

New member
ни в коем случае!на них хотят навесить хиро4 с батареей на 8 часовой рабочий день.пока тесты,но,идея хорошая,думаю,внедрят.

хпхах на бошку каждому прикол буде. Отвечаю и чтоб снимать нельзя было,чтоб срать ходили с камерой на бошке

addirl

New member
там все серьезнее и сложнее будет,ржать пока можно,но скоро акуеем((

hitik

New member
Теоретически ст 23,24 конституции РФ защищает тайну граждан, пусть в зад себк айфон сунет... По сути неправомернр

ZacK_Medvedev

New member
Любая видео фиксация канает)))
А на что запись была сделана судью не волнует

ExtHost

New member
С грамотным юристом мож и моно пободаться в суде, а так да, они часто стоят со своими видеокамерами и снимают.. Судье нет оснований не доверять сотруднику инспекции. Он может и без видеоматериала вас лишить прав и всё...

JVN

New member
это тебе кто сказал? то что, нельзя это правильно, а вот обоснование корявое.

L_O_R_D

New member
снимать можно что угодно и кого угодно,а опубликовывать нельзя без разрешения!

Статью почитай внимательней, СБОР ХРАНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ информации о жизни частного лица, Темболее если этим занимается инспектор при исполнении!

siiporetka

New member
Кирилл, закон о полиции вам в помощ
Вы не в той стране живёт, где конституция имеется

rkostyan

New member
А что когда с дпс идет разговор надо руководствовался только законом о полиции? Вот именно из за таких выводов они себя и ведут как уроды и людей разводят

Aleksey Aleksey

New member
Кирилл, есть куча инструкций и доков, которыми они и руководствуются.
А то, что рядовой гражданин их не знает его не освобождает от ответственности.

Сверху