Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мусора засняли на СВОЙ iPhone 6 как я заехал на сплошную и хотели с меня бабок.Уважаемые знатоки вопрос...законно ли,снимать на телефон
Сегодня мусора засняли на СВОЙ iPhone 6 как я заехал на сплошную и хотели с меня бабок.Уважаемые знатоки вопрос...законно ли,снимать на телефон Гайеру нарушения ?
хааа!нах слать в их камеру на память можешь))им понравится)эта запись у них будет для домашнего просмотра.оперативная съемка ведется на ведомственное оборудование с предупреждением о съемке))закон о постоянной съемке еще в рассмотрении)
С грамотным юристом мож и моно пободаться в суде, а так да, они часто стоят со своими видеокамерами и снимают.. Судье нет оснований не доверять сотруднику инспекции. Он может и без видеоматериала вас лишить прав и всё...
А что когда с дпс идет разговор надо руководствовался только законом о полиции? Вот именно из за таких выводов они себя и ведут как уроды и людей разводят