Сегодня пожалел, что нет у меня видеорегистратора Сейчас ехал, под стрелку не успевал, проехал стоп-линию, загорелся зелёный для пешеходов,

krakra100

New member
Всем привет !
Сегодня пожалел, что нет у меня видеорегистратора
Сейчас ехал, под стрелку не успевал, проехал стоп-линию, загорелся зелёный для пешеходов, остановился, дабы пропустить, сзади подпирает чёрный Круз вагон, начинает сигналить, моргать, мне пох, дождался, пока загорится красный пешеходам и поехали... и тут началось, обгон круза, оттормаживание, доехали до заправки, выхожу, говорит, мы же уже нарушили пересекли стоп-линию, что на виду у ментов стоять палиться 7 минут разговора не о чём
Посоветуйте, какой-нибудь хороший бюджетный регик, а то мне последнее время везёт на сказочных людей

evgen89

New member
чем бы он помог??? Чтоб всякие бомжи на крУУзах не выеппывались надо брать Ауди на смену Окте, никто так не сделает (подрезать, оттормаживаться и тд)

JVN

New member
да не то, чтобы помог, но страна должна знать своих "героев" в лицо. А так хоть на Ауди, хоть на бмв, культуры нет, пиши пропало

Be_to_do

New member
Ну проехать ты мог и под моргающий зелёный, а потом все равно мог не успеть перед пешиками проскочить. Такие ситуации прописаны законом реально ты был прав: надо уступать пешикам. Так что палева то и не было. А он тупица..

FlaMen

New member
Вот, глянь. Я себе за 4 с копейками взял. Качество на уровне
http://videoregistratori.ru/mio-mivue-568/

ReicleTed

New member
Он же на Крузе,это ровносильно крузаку в его глазах,по этому и сигналил

Relaw

New member
Я бы даже тормозить не стал, проехал бы спокойно дальше, пускай обгоняет подрезает, нарушает, едешь и едешь со своей скоростью

Сверху