Сегодня сделал 1 ТО. Неделю назад прозвонил всех ОД Шкода, в Атлант М Тушино (мск) цена оказалась самой низкой, и минус ещё клубная скидка -15%

Ребята, всем привет. Сегодня сделал 1 ТО.

Неделю назад прозвонил всех ОД Шкода, в Атлант М Тушино (мск) цена оказалась самой низкой, и минус ещё клубная скидка -15% (Большое спасибо Мишке Румянцеву за скидку).
Дали бонусную карту и ещё бесплатно оформили третий год гарантии, при условии, что буду обслуживаться только у них.
Рекомендую

lesorub

New member
И можно ли к Михаилу Румянцеву обраться в будущем за арендой сей карты?

Ренат Fire

New member
я не понял. Пока я там сидел, подошли и предложили только мне. Надо этот вопрос Мишке задать.

А то через 5 т.км. ТО2 и ищу подешевле сервис. В Вентусе, где брал авто, какая-то непонятка: говорят ТО стоит 13000 р. Я так понял это с расходниками же! Логично! Посчитал калькуляцию со своими расходниками, купленными на Экзисте. Если без колодок, экономия будет 2 т. примерно, так как если своим добром ехать, то ТО где-то пятера (работы). Хочу через знакомых решить вопрос со свистом сцепы и ехать на ТО.

zabil.82

New member
конечно от дилера зависит. У нас это исключительно гарантия от нашей компании с отдельным договором, но с небольшими ограничениями.

Сверху