Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода решила удивить! Теперь RS от двух ОТ ДВУХ КАРЛ!!
ну прост много добавлять придется. А я еще столько не насобирал....Да и надоело на тачку собирать все время. Точнее, копишь копишь копишь....Может года через два, когда ЗП немного под курс подравняются...Но точно не сейчас)
а это нормально))) я если честно уже задумываться начал о переплата огромной за новые октавии, когда можно Ауди взять неплохую 2 годовалую к примеру. Вот всё в октахе нравится, но это уже не народный автомобиль с такими ценами
а это нормально))) я если честно уже задумываться начал о переплата огромной за новые октавии, когда можно Ауди взять неплохую 2 годовалую к примеру. Вот всё в октахе нравится, но это уже не народный автомобиль с такими ценами
ты знаешь, я вот сейчас смотрю на 1-2 годовалую А3 седан/хэтч, в принципе за 900 можно взять. Правда будет 122 лс, но чипануть до 150 тех же не проблема. И по моменту как раз будет...