шкодоводы, избавьте пожалуйста от этих мук, поставил 18ки, теперь ППД стало злом 1.4(150)МКПП, хотя бы 2см убрать, желательно аморты не

yokko

New member
Приветствую шкодоводы, избавьте пожалуйста от этих мук, поставил 18ки, теперь ППД стало злом
1.4(150)МКПП, хотя бы 2см убрать, желательно аморты не трогать(Драйв2 уже неделю читаю, понять ничего не понятно)
Может есть опыт реальный у кого нибудь, артикулы и т.д.
А то уже желание продать колёса

Только замена с амортами, во всех остальных случаях будешь ловить волны и пробои, стойки ППД нискакими пружинами не совместими из-за мягкости(

trypoxylon

New member
все говорят что тр говно редкостное и надо ставить евросток минимум волгден или бильштайн

alevtin

New member
вся Россия ездит и норм, а с диванов то конечно виднее что гавно а что нет...

Griz

New member
ППД подвеска ВЫШЕ стоковой подвески. Стоковая европодвеска, которая ставится на фольцваген, шкоду и сеат, идет с ДРУГИМИ амортизаторами, которые рассчитаны под СТАНДАРТНЫЕ пружины

Rabotar

New member
если не ошибаюсь, там только задние аморты другие, передние одинаковые по номерам

DoBrO

New member
Я так сделал, меня всё максимально устраивает
https://www.drive2.ru/l/648717084141835379/

Santus

New member
спасибо получается задние 39 на конце артикула? Верно?
И надо ли менять отбойники?

да, вроде 39, но я там ещё резинки потолще ставил, иначе жопа сядет ниже переда. Отбойники оставил старые

RostovSeo

New member
Технорессор минус 30. Никаких там волн и пробоев нет )). Двигаюсь на ней каждый день.

Baludjan

New member
ну это конечно уже сильно наверное, а отбойники менял?
И как по себе жёсткая стала нет, по сравнению с ППД

trypoxylon

New member
ппд это вообще не для меня, машину на трассе болтало. Не жестко. задние сайлентблоки на рычагах тоже поменяны на тт. На пассате было конечно мягче. Отбойники резал по палам.

Сверху