скажите своё мнение и отзывы о Российской сборке октавии

ministroz

New member
Качество абсолютно одинаковое, недостатки есть на любом массовом производстве. А вот в голове у людей и на слух "чешская сборка" звучит лучше и качественнее.

Djusha

New member
у российских замечено в задних арках лкп слабее-незащищенное место облазит от пескоструя.на чешках 3 года пока держится.

upsarin

New member
сколько работаю, ни разу не слышал об этом. Либо частный случай, либо я где-то в другом месте работаю.

Toweleeeie

New member
недавно на стене был пост на эту тему и отписались российские,у многих облезла.на чешках 0 прецедентов пока.не слышал может потому,что после окончания гарантии такая беда происходит и никто у дилера не визжит на эту тему))

kostrov

New member
я не про крыло,а открытое место за стойкой в подкрылке задней.

Prosvet

New member
а я про крыло) Думаю это тоже можно отнести к недостаткам сборки.

возможно и так.еще на крыше трескалась краска в районе крышки багажника,только вот не помню,кто чаще страдал с этим.

Bimmer

New member
у чешек толщина краски раза в 1.5-2 меньше, чем у НН.. так что не должна бы краска быть слабым местом на крыльях. у меня на чешке скол есть тоже, я его подмазал. Но, думаю, это чисто камень со встречки..

Rubin27

New member
кстати мастера тоже мне говорили о том, что у Чешек слой краски тоньше, также сказали что у нынешних Российской сборки слой тоньше, чем у тех которые собирались в самом начале)

andreww

New member
у меня тоже РФ! И кузов в цинке) меня не обманули видимо) и салон не гремит))

Сверху