Skoda 1.6 подходит каталик, в день по 2 раза выскакивает ошибка, предлагают вырезать и прошить под ключ 5к взамен старый себе заберут

margoseo

New member
Здравствуйте! Дилемма такая! Skoda 1.6 подходит каталик, в день по 2 раза выскакивает ошибка, предлагают вырезать и прошить под ключ 5к взамен старый себе заберут ; либо бу купить с пробегом за 20к примерно! Кто что подскажет как лучше сделать ? Вырезать и не заморачиваться? Или переплатить ? Буду рад любому мнению!

botmaru

New member
а точно каталику конец? Может лямбда или «овощной» режим) не на Октавии, но была такая ошибка и од приговорили катализатор, но хороший прохват по трассе решил проблему))) но лучше катализатор оставить, хоть и б/у.

R0man

New member
по пробегу он подходит,режим ни разу не овощ, всегда получает под сраку))

у меня эта ошибка постоянно была, но без чека и на динамку не влияло, ради интереса поменял заправку и после этого ни разу не было этой ошибки, так что лучше начать с малого

по какому пробегу? я свой вырезал на 420 тысячах и он был в идеальном состоянии, хоть и вылетала ошибка по низкой эффективности. но бензом не пахло, нужно было просто обманку поставить чтобы ошибка не вылетала и все. а так тебе там еще напрошивают непойми чего и будешь мучаться потом с расходом в 11 литров по городу)

borisfvceb

New member
китайские по ним отзывы читал плохие,а дорогие на то и выходят что примерно с пробегом купить )

millertime

New member
ну на авито можно найти думаю по рейтингу продавца,вот нашёл у одного 140к пробег за 20к отдаёт, но вот думаю все же просто выбить поставить пламягас и посмотреть, если прям не понравится купить какой нибудь с не совсем большим пробегом)

upsarin

New member
знакомые все удаляли и только положительные эмоции) в большинстве случаев удаляют их

Notebookhp

New member
нет, там по любому должен быть каталик, это не только экология! Я читала и выясняла по этому поводу очень много. А те кто удалил, не признают свою ошибку. Там начинаются проблемы. Лучше поставить, как было с завода.

да я тоже много читал,но блин такие деньги отдавать за бу вообще не хочется, а про универсальные дешёвые плохие отзывы...

лучше один раз сделать хорошо, но дорого, чем потом мучится каждый день. Тем более если машине не собирается продаваться

yx0

New member
вообще согласен с вами) но не знаю на сколько она задержится у меня еще,желательно поновее взять конечно пробег большой и, лкп хреновое все надо красить а это большие вложения, а машина каждый день эксплуатируется, так что я думаю если на годок еще оставить ее то лучше вырезать и не морочить голову)

Сверху