Снова вопрос по магнитоле с навигацией аналог. Позвонил од спросил у них говорят, что можно поставить без проблем, но толко у них и они должны

nau

New member
Всем привет. Снова вопрос по магнитоле с навигацией аналог. Позвонил од спросил у них говорят, что можно поставить без проблем, но толко у них и они должны проверить совместимость. Теперь вопрос в какая подойдет?))

ficusss

New member
я вот вас не понимаю!! не ужели так трудно планшет купить и с ним ездить!? это в 100 раз удобнее чем тормознутая голова которая все время заляпана, глючит, стоит как афон, лишает вас борт. компьютера, да еще и пробки не кажет!

margoseo

New member
Ага и еще с собой таскать отдельно телефон, фотоаппарат, плеер, модем и тд и тп. Удобно когда все вместе и встроено. Куда этот планшет пихать? На присоске на лобовуху? перекрыть весь обзор?

Zorrmaster

New member
вот именно меня например раздражают все эти крепежи и провода, по этому и задумался над этим

MichaelManaloLazo

New member
согласен, но жаба меня пока что больше раздражает. А так смотри майдин или инкар, проверенные конторы. Еще тут в группе обзор был IQnavi вроде, тоже вполне симпатично. Конечно ценник будет 30-40. За 15 нормальную не купить

вопрос не в том что проще а что нет, мы не ищем легких путей). Просто хочется иметь нормальную магнитолу с функциями скажем смартфона.

Yez

New member
короче ты попросил совета по магнитоле, мой совет не тратить 40-50 тыщ на всякую фигню которая до жути не удобная (лучше на dsg отложи ) но все ведь равно решать тебе)

Сверху